->

我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏新闻>

热血格斗《WWE 2K16》新情报 王牌解说员确认加入

3dmgame.com 发布时间:2015-05-12 13:32 (网友评论0条) 作者:3DM新闻组-GoKu 编辑:liyunfei
分享到:
近日,热血摔角游戏《WWE 2K16》初露端倪,游戏的阵容非常令人期待。WWE王牌解说员吉姆·罗斯确认加入《WWE 2K16》的解说,他称这款摔跤游戏将非常刺激,他会为此献出最好的表现

近日,热血摔角游戏《WWE 2K16》初露端倪,游戏的阵容非常令人期待。

目前,包括扎克·莱德 、莎夏·班克斯和洛萨·门德斯三位搏击大师已确定加入游戏,加上早前已经确认的兰迪·奥顿和鲁塞夫,《WWE 2K16》的阵容可以说是非常豪华!

激情四射的热血解说一直是WWE摔跤格斗的一张名片,前WWE王牌解说员吉姆·罗斯确认加入《WWE 2K16》的解说,他称这款摔跤游戏将非常刺激,他会为此献出最好的表现。

吉姆·罗斯说虽然他已经在2014年告别了WWE解说舞台,但可以在游戏中将他的事业继续,这对于他来说是一件非常有意义的事情。吉姆·罗斯可以说是推动wwe发展的领袖人物,他富有激情的解说、深刻独到的见解在格斗迷之中长期以来享有赞誉。

更多精彩尽在 WWE 2K16专题:http://www.3dmgame.com/games/wwe2k16/

游戏评论

热门专题

更多>>
  • 侠盗猎车5

  • 极品飞车18

  • 饥荒

  • 模拟人生4

  • 使命召唤11:高级战争

  • 真三国无双7 with 猛将传

  • 巫师3狂猎

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接
CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2004-2013,All Rights Reserved 京ICP证14006952号 服务电话:(010-53382269)
商务合作/友情链接: 点击这里给我发消息 广告合作: 点击这里给我发消息 (全区) 点击这里给我发消息 (华东/华南)
-->