我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏新闻>

第一人称解谜游戏《磁力高手:黑暗脉冲》新视频

3dmgame.com 发布时间:2013-05-06 05:02 (网友评论4条) 作者:3DM新闻组-druiber 编辑:newtype2001
分享到:
他们将在《磁力高手:黑暗脉冲》中采用类似《传送门》和《Q立方》的解谜元素,用磁力手套操控物体;同时加入与恐怖上古邪神的对战成分。这才是真正的多元化游戏。

大家对《传送门2》一定都很熟悉,不过有些喷子玩家会认为这款游戏流程太短,剧情毫无意义。确实,如果加上点上古邪神什么的或许会更有料。而Frogwares(现在变为3AM工作室)正有此意,他们曾制作了以克苏鲁邪神为主题的《福尔摩斯:觉醒》,他们将在《磁力高手:黑暗脉冲》中采用类似《传送门》和《Q立方》的解谜元素,用磁力手套操控物体;同时加入与恐怖上古邪神的对战成分。这才是真正的多元化游戏。

Frogwares/3AM之前的作品都没有这么重口味,不过从这段《磁力高手》的视频来看,他们准备大干一场了。不知道《磁力高手》在今年下半年的游戏市场腥风血雨中能够表现如何,我们期待更多前瞻报道。

更多精彩尽在 磁力高手:黑暗脉冲专题:http://www.3dmgame.com/games/mrdkpe/

游戏评论

热门专题

更多>>
  • 英雄连2

  • 信长之野望14

  • 饥荒

  • 范海辛的惊奇之旅

  • 轩辕剑6

  • 实况足球2014

  • 侠盗猎车5

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接
CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2004-2013,All Rights Reserved 京ICP证10019832号 服务电话:(010-84920551)
商务合作/友情链接: 点击这里给我发消息 广告合作: 点击这里给我发消息 (华北) 点击这里给我发消息 (华东/华南) 点击这里给我发消息 (手游)