我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏新闻>

剧情党福音!《英雄无敌6:黑暗之影》新英雄介绍

3dmgame.com 发布时间:2013-02-28 13:24 (网友评论) 作者:上海育碧 编辑:liyunfei
分享到:
英雄无敌6:黑暗之影发售在即,不少新信息纷纷流出。今天我们带来的是两位新英雄的介绍,喜欢魔法门系列的剧情党们不要错过!

《英雄无敌6:黑暗之影》发售在即,不少新信息纷纷流出。今天我们带来的是两位新英雄的介绍,喜欢《魔法门》系列的剧情党们不要错过!

“放逐天使”贝尔克斯

《英雄无敌6:黑暗之影》中,贝尔克斯非常高龄,却又极具智慧,即使用天使的标准来衡量也是一样。就是他重新发现了亡灵巫术的艺术,并将其教授给七城联盟的巫师。他的研究还没走到头:他尚未找到第七龙以及巫师萨-艾朗走过的启蒙之路。

“放逐天使”贝尔克斯

尔克斯参与了上古战争。虽然他是一名英勇的战士,但他也是第一批谴责天使与无面者之战并非正义的天使之一。

由于思想不忠,他被驱逐出境。于是,他开始隐居并学习黑暗法术,以便更好地了解巫师萨-艾朗是如何穿越虚空的。

在亡灵巫师中,他享有执政官的头衔。然而,当亡灵巫术派开始崇拜娜姆茹主母,他便放弃了首领的位置。不过,他的影响力依旧非常强大。他会从个人历练中抽出时间,帮助同伴亡灵巫师化险为夷。维因和山德鲁是他的两个学生。他们将拥有不凡的命运,并会享誉整个亚山。贝尔克斯不轻易慌乱,因为他已经看透了一切。

“死亡骑士”维因

维因是《魔法门:冠军决斗》中的主要人物之一,这次将作为《英雄无敌6:黑暗之影》墓园战役中的主要英雄回归。

维因年岁已高,是一位强大的死亡骑士。他并没有一开始就选择过那所谓不死者的生活。贝尔克斯亲自将他转化为吸血伯爵,以对抗魔法瘟疫造成的死亡,维因也是那场灾难唯一的幸存者。之后的几个世纪时间里,他为贝尔克斯效力,并且与死亡阴影——山德鲁齐名。也就是在那段岁月中,他得到一个称号:灵魂收割者。

“死亡骑士”维因

当人们发现山德鲁是冥界领主后,维因将其逮捕,并杀死了他所有的随从。然而对于山德鲁本人,贝尔克斯只是将其流放。为此,维因非常气愤,于是愤然离开了亡灵巫师,一个简短世纪之后,他成为风之刃精英兄弟会的雇佣兵首领。

事实上,维因什么都见过了,没什么可让他吃惊的。他的情绪从不外露,说一不二。他说话从不刻意计算:这归功于那一生从容做出所有困难决定的头脑。不过,有时候他不禁会想,如果自己像父母一样在瘟疫中丧身,然后被传送到亚莎转生,那么生命会成变成什么样。

最后,让我们一起来回顾一下气元素的演化史,从《英雄无敌1》到《英雄无敌6》以及《冠军对决》。你更喜欢以下哪一个形象呢?

更多精彩尽在 英雄无敌6:黑暗之影专题:http://www.3dmgame.com/games/h6sod/

火爆视频

更多>>

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 点击这里给我发消息 商务/广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP备14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 沪公网安备31011202006753号 | 服务、举报电话:021-54473036 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司