我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏新闻>

上古卷轴6能如此华丽吗?显卡测试工具"山谷"演示

3dmgame.com 发布时间:2013-02-15 19:14 (网友评论23条) 作者:互联网 编辑:KingJulien
分享到:
Unigine公司刚刚推出了他们的最新一部benchmark显卡压力测试工具,叫做“山谷(Valley)”。在“山谷”之前,Unigine就曾因旗下备受好评的DX11测试软件“天堂(Heaven)”而获得了良好的口碑。..

    Unigine公司刚刚推出了他们的最新一部benchmark显卡压力测试工具,叫做“山谷(Valley)”。在“山谷”之前,Unigine就曾因旗下备受好评的DX11测试软件“天堂(Heaven)”而获得了良好的口碑。

    在本次推出的“山谷”中,图像画面就如同起名字一样展示了一个郁郁葱葱的山谷美景,整个山谷都被茂密的植被所覆盖,无论是树叶还是花朵的细节都得到了极其逼真的再现,其光影效果更是让人拍案叫绝。“山谷”运用了一系列尖端的图象科技,包括动态环境效果还有完全互动的物品建模等等。

    无论是远处的雪山还是清澈的蓝天,甚至还有它的雨水效果,“山谷”都让我们带来了当代最顶级的画质体验,当然了,这也是对显卡的一项极其严酷的考验。

    下面是一段“山谷”的实际运行视频,不过可惜的是在这里面LOD设置还是比较低的(可是效果依然十分惊人)。喜欢这个软件的朋友们可以进入官方主页查看详细信息:传送门

    视频欣赏:

更多精彩尽在 上古卷轴6专题:http://www.3dmgame.com/games/es6/

游戏评论

热门专题

更多>>
  • 饥荒

  • 真三国无双7 with 猛将传

  • 轩辕剑6

  • 侠盗猎车5

  • 火影忍者究极忍者风暴3

  • 信长之野望14

  • 极品飞车18

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接
CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2004-2013,All Rights Reserved 京ICP证14006952号 服务电话:(010-84920551)
商务合作/友情链接: 点击这里给我发消息 广告合作: 点击这里给我发消息 (全区) 点击这里给我发消息 (华北) 点击这里给我发消息 (华东/华南)