我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏新闻>

神龙要活了!比虚幻4还牛的Atomontage游戏引擎

3dmgame.com 发布时间:2012-09-28 13:38 (网友评论) 作者:互联网 编辑:liyunfei
分享到:
共 3 页/3条记录首页 1 2 3 下页 末页
提到最逼真的游戏引擎,你第一反应是什么?虚幻4?那你就out了。独立开发团队Atomontage从05年就开始研究一种超真实体素3D引擎,日前,Atomontage引擎的首席开发人员Branislav Sile发布了一系列截图,这款一直以来犹抱琵琶半遮面的引擎王者终于向我们露出了..

提到最逼真的游戏引擎,你第一反应是什么?虚4?那你就out了。独立开发团队Atomontage从05年就开始研究一种超真实体素3D引擎,他们的目标就是让这个引擎成为实时3D游戏的终极解决方案。日前,Atomontage引擎的首席开发人员Branislav Sile发布了一系列截图,这款一直以来犹抱琵琶半遮面的引擎王者终于向我们露出了真容。

Atomantage引擎支持很多种呈现方式,它也支持多边形建模,但基于体素技术无疑是它最大的卖点,除此之外,这款引擎还实现了基本物体碰撞,开发团队已经离他们的梦想越来越近。

一个体素引擎最大的问题在于AI和动画系统,Atomontage引擎加入了一个简单的AI控制器,这就让各个模块在不同机器不同情形下表现到最佳状态,当然,动画的难题也已经攻克。

接下来就让我们看看这个传说中的超真实体素3D引擎截图到底有多神奇。

截图欣赏:

 
 
 

更多精彩尽在 专题:http://www.3dmgame.com/games/phantom/

共 3 页/3条记录首页 1 2 3 下页 末页

您可以使用“← →”键快速翻页

火爆视频

更多>>

    热门专题

    更多>>
    • 龙珠:超宇宙2

    • 泰坦陨落2

    • 文明6

    • 战地1

    • 影武者2

    • 战争机器4

    • 黑手党3

    关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接
    CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 京ICP证14006952号 京网文(2016)1650-207号 服务电话:(010-53382269)
    商务合作: 点击这里给我发消息 广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

    举报电话:010-53382269  举报邮箱:jubao@3dmgame.com