我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏新闻>

恶犬与猎手,夹击下的《侠盗猎车手5》如何应对?

3dmgame.com 发布时间:2012-06-11 18:25 (网友评论) 作者:3DM文学组-华安 编辑:半神巫妖
分享到:
共 6 页/6条记录首页 1 2 3 4 5 6 下页 末页
关于这款预告片,笔者已经前前后后看了N多会了,一面看着一面猜测着其中的玄机,幻想着游戏上市后带给玩家们的震撼。回想着当年《侠盗猎车手4(GTA4)》出现在玩家面前时的惊艳,次世代的画面,令人发指的细节表现,出色流畅的故事,让其一直停留在笔者的硬..

 

2011年11月2日,对于侠盗猎车手系列的爱好者来说,是一个重大的日子,这一天游戏界最重磅的开发商之一Rockstar Games公布了旗下最重要的产品系列——《侠盗猎车手5(GTA5)》的第一款,也是到目前为止唯一一款的预告片。

 

关于这款预告片,笔者已经前前后后看了N多会了,一面看着一面猜测着其中的玄机,幻想着游戏上市后带给玩家们的震撼。

回想着当年《侠盗猎车手4(GTA4)》出现在玩家面前时的惊艳,次世代的画面,令人发指的细节表现,出色流畅的故事,让其一直停留在笔者的硬盘之中,有时间就会上去折腾一番,常玩常新,百玩不厌。

自然,GAT4不仅在玩家中间大获好评,各大媒体于是纷纷赞赏有加,全球累计千万级别的怪物级销量,让GTA4成为一代经典,这款游戏也再次将R星推到了一个高峰。

 

如此大作的续篇,自然引人注目。但是短短几分钟的预告片之中,我们能够探查出的玄机有限,同时各出的小道消息也层出不穷,对于玩家来说,只有期待期待和继续期待了。

我们都相信R星会给玩家一个最好的交待。

更多精彩尽在 侠盗猎车手专题:http://www.3dmgame.com/games/gta/

共 6 页/6条记录首页 1 2 3 4 5 6 下页 末页

您可以使用“← →”键快速翻页

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 商务合作: 点击这里给我发消息 广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP证14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 京公网安备11010702001613号 | 服务、举报电话:010-53382269 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司