我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏新闻>

B社新作《上古卷轴6》vs《辐射4》vs《其他》

3dmgame.com 发布时间:2012-03-07 19:26 (网友评论) 作者:3DM新闻组-Yeah理枫 编辑:Yeah理枫
分享到:
B社新作《上古卷轴6》vs《辐射4》vs《其他》

每当开发新作的计划列入日程表的时候,我们就会猜测到底XXX工作室的下一作会是什么。无疑,B社就是我们关心的那家工作室。

提到B社,首当其冲的就是两部大名鼎鼎的作品——《上古卷轴》系列与《辐射》系列。那么,B社的新作是《上古卷轴6》还是《辐射4》,还是一部全新的RPG作品呢?

有幸的是,B社还是多多少少透露了一些关于新作的消息。据悉,新作将采用最为尖端的技术,不会登陆目前的任何主机平台,而是选择了下一代主机。说起来轻松,大家听起来也觉得轻松,但是想想上古这类作品的开发周期吧,再等个5年不是梦。

但是,既然新作将登陆PS3、Xbox平台,那也就是说游戏的引擎还是避免不了目前的索尼、微软架构,变化应该不大。这一点不免有些令人扫兴。但是以下两样东西,绝对可以打起你的兴趣。

前面说过,谈到新作,第一反应是《上古6》或是《辐射4》。再推算一下,PS4和XBOX720差不多会在2013年末和2014先后问世。那么也就是说,到那时候,《天际》就3岁了,《辐射3》则是6岁了,似乎6年对于后者来说,完全满足了一个开发周期所需的时间。

毫无疑问,开发时间最长的应该会是《上古6》,展望一下新一代主机上的上古世界,你希望有什么改进呢?

首先,上古6要有更好的声优配音。
其次,希望能有联机(但愿吧)。
第三,求全新的引擎。
最后,希望在游戏发布后,bug少一点再少一点。

当然,跳票之类的就不用再提了,显然是玩家们最不想看到的。

更多精彩尽在 上古卷轴6专题:http://www.3dmgame.com/games/es6/

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 商务合作: 点击这里给我发消息 广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP证14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 京公网安备11010702001613号 | 服务、举报电话:010-53382269 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司