我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏新闻>

3DM《幕府将军2:整合DLC大礼包及武家崛起》汉化发布

3dmgame.com 发布时间:2011-10-30 16:26 (网友评论58条) 作者:3DM蒹葭汉化组 编辑:KingJulien
分享到:
蒹葭汉化组制作《幕府将军2:整合DLC大礼包及武家崛起》汉化发布--[硬盘版/补丁]--完美破解,完美汉化,信蒹葭,得汉化!承让,承让!

蒹葭汉化组制作《幕府将军2:整合DLC大礼包及武家崛起》汉化发布--[硬盘版/补丁]--完美破解,完美汉化
 
 
蒹葭汉化组为了保证大部分玩家的利益,一直在不断的完善破解,每天都在不断测试并提供游戏可能跳出的现象跟位置,只是为了今天能够让大家尽兴的去玩这个游戏!
其实就单纯个人而言,我们这个破解跟汉化补丁并非一起推出,因为汉化早就制作完毕,只是因为破解不完善,我们不希望看到大部分人看少部分人爽的尴尬境界,所以一直在不断的完善破解,只是为了让大家玩的开心,玩的尽兴!
 

制作 风骚的哈利斯基 老依
统筹 雨翔 OUI 拍手男
总校对 老依 迪奥·死神 动物园老狮子 金城汤匙
技术 西门 lotsbiss
内测:Alvin 雨翔 空格幸 日语顾问 FCFC
百科 拍手男 空格幸 Silent2Cloud 沛君 白色羽毛笔 Kellerman Aster OUI 形代 Superlahm
界面 动物园老狮子 老依 chaos Livelysong Rav66 UE LC.Louis 游戏哲学 自由の翼 蓝银十字架
消息/任务 迪奥·死神 烷烃汽艇 Konamachi Roy WindowsYY 吉猪 淡蓝时光 顺其自然

 
 
 
 
 

游戏评论

热门专题

更多>>
  • 饥荒

  • 真三国无双7 with 猛将传

  • 轩辕剑6

  • 侠盗猎车5

  • 火影忍者究极忍者风暴3

  • 信长之野望14

  • 极品飞车18

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接
CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2004-2013,All Rights Reserved 京ICP证14006952号 服务电话:(010-84920551)
商务合作/友情链接: 点击这里给我发消息 广告合作: 点击这里给我发消息 (全区) 点击这里给我发消息 (华北) 点击这里给我发消息 (华东/华南)