我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏新闻>

3DM数字商店《英雄传说:零之轨迹》实体版开始发货

3dmgame.com 发布时间:2011-08-26 18:24 (网友评论32条) 作者: 编辑:不死鸟
分享到:
3DM数字商店预售的《英雄传说:零之轨迹》豪华版及标准版(皆为覆盖官方特典和店铺特典的版本)目前已经开始陆续发货。

3DM数字商店预售的《英雄传说:零之轨迹》豪华版及标准版(皆为覆盖官方特典和店铺特典的版本)目前已经开始陆续发货。

目前标准版到货100套,已经发出,值得一提的是标准版非常精美,应该是所见过包装最讲究的了,明天还会陆续到货,预计28日发完预售的300套。

豪华版预计明后天到货,货到后即发,请豪华版买家耐心等待。

以下是标准铁盒版实物图:

 
 
《英雄传说:零之轨迹》铁盒标准版背面照片
 
 
《英雄传说:零之轨迹》标准版特典周边之购物袋
 
 
《英雄传说:零之轨迹》铁盒标准版正面照片
 
 
《英雄传说:零之轨迹》标准版特典周边之海报
 
 
《英雄传说:零之轨迹》标准版特典周边之主题钥匙链

更多精彩尽在 英雄传说:零之轨迹专题:http://www.3dmgame.com/games/ed7/

游戏评论

热门专题

更多>>
  • 饥荒

  • 真三国无双7 with 猛将传

  • 轩辕剑6

  • 侠盗猎车5

  • 火影忍者究极忍者风暴3

  • 信长之野望14

  • 极品飞车18

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接
CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2004-2013,All Rights Reserved 京ICP证14006952号 服务电话:(010-84920551)
商务合作/友情链接: 点击这里给我发消息 广告合作: 点击这里给我发消息 (全区) 点击这里给我发消息 (华北) 点击这里给我发消息 (华东/华南)