我的位置:单机游戏首页>攻略中心>游戏秘籍>辐射攻略

辐射4X01动力机甲快速获得攻略

3dmgame.com 发布时间:2017-11-10 13:55 (网友评论) 作者:cancer134340 编辑:墨非
分享到:
辐射4中X01动力机甲是出废土去扫荡的必要装备,许多玩家不知道具体的获取途径。下面就给大家带来辐射4X01动力机甲快速获得攻略,希望能帮助到大家。

3dmgame

1、35号法庭,先别靠近那两道门,在动力甲那个房间的门外布一些雷,然后突袭者房间旁边的坡道下面布一些雷。布置好后再站到突袭者门口,引发警报后立即跑下坡道去电梯那里猫起来。

在警报响起到开门之间有好几秒时间,足够跑下坡道躲起来。

突袭者的寻路不是固定的,并不一定会百分百跳楼。铁卫也是有一定几率跳楼的。这属于AI寻路问题。

突袭者有可能跑下坡道,铁卫是肯定没法下坡道的。不要耍小聪明企图直接把雷布置在两个机器人门口,地雷会被直接引爆。

总之在坡道布雷是关键,防突袭者追下来。确认突袭者被消灭后,就可以在坡道那里进进出出调戏铁卫。

当主角身处两个机器人的房间任意一道门前,触发警报,所以在布雷前先绕开那两道门。布雷之后再去触发警报,然后跑到电梯那一层躲起来,就能保证不会炸到自己了。

2、30级之后,去国民警卫训练营,集装箱里就有一台动力甲,30级以后第一次去是X01。

3dmgame

更多精彩尽在 辐射专题:http://www.3dmgame.com/games/Fallout/

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 点击这里给我发消息 商务/广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP备14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 京公网安备11010702001613号 | 服务、举报电话:021-54473036 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司