我的位置:单机游戏首页>攻略中心>游戏秘籍>英雄连2攻略

英雄连2 德军获得更多远程炮火支援方法

3dmgame.com 发布时间:2013-07-31 10:36 (网友评论) 作者:3DM论坛-飞燕南天/衰 编辑:售梦者
分享到:
英雄连2 德军获得更多远程炮火支援方法——分享一个德军如何获得更多的远程炮火支援的方法:“10.5厘米leFH18轻型野战炮” 的射程极大,如果放在地图中间几乎可以覆盖整个地图,而且炮击时间很长,2台“10.5厘米leFH18轻型野战炮” 的交叉攻击可以很好地封锁一个路口。

英雄连2 德军获得更多远程炮火支援方法 英雄连

分享一个德军如何获得更多的远程炮火支援的方法:“10.5厘米leFH18轻型野战炮” 的射程极大,如果放在地图中间几乎可以覆盖整个地图,而且炮击时间很长,2台“10.5厘米leFH18轻型野战炮” 的交叉攻击可以很好地封锁一个路口。

方法如下:

德军选一个技能树,可以让工兵制造“10.5厘米leFH18轻型野战炮”,这种炮需要十几个人口。然后再建造一个“251半履带机动车”(可以运兵的那种车),然后升级火焰喷射器。

把可以喷火的“251半履带机动车” 开到“10.5厘米leFH18轻型野战炮”旁边。然后用“对目标开火命令”命令喷火车烧死野战炮里的士兵。

最后士兵都死了,只剩下一个野战炮留在那里。让普通的拾取野战炮。

本来要十几个人口的野战炮。被普通兵拾取后得到的野战炮只要3个人口,而且射程攻击力以及特殊技能都没变。

RelicCoH2 2013-07-30 10-05-06-33.jpg

用上面的方法弄了9个野战炮而且人口还有很多剩余

RelicCoH2 2013-07-30 10-05-27-41.jpg

强大的火炮覆盖,可以选择2门炮堵住一个路口,敌人要过去最少会损失三分之一的兵力。

RelicCoH2 2013-07-30 10-06-58-69.jpg

整块地都被打陷下去一层。


点击进入3DM《英雄连2》游戏论坛专区

更多精彩尽在 英雄连2专题:http://www.3dmgame.com/games/cyohs2/

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 商务合作: 点击这里给我发消息 广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP证14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 京公网安备11010702001613号 | 服务、举报电话:010-53382269 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司