我的位置:3DM首页>资讯首页>硬件信息>

努比亚红魔电竞手机宣布:主打游戏 4月19日发布

3dmgame.com 发布时间:2018-04-12 14:30 (网友评论) 作者:快科技 编辑:liyunfei
分享到:
今日努比亚官方宣布,将于4月19日举办红魔手机新品发布会,新机号称“首款电竞游戏手机”,主打游戏玩家群体。

经过多次曝之后,今日努比亚官方宣布,将于4月19日举办红魔手机新品发布会,新机号称“首款电竞游戏手机”,主打游戏玩家群体。

3dmgame

上个月底,努比亚手机总经理倪飞曾在微博晒出“努比亚红魔电竞手机”的微博小尾巴,该机曾在MWC2018展会上亮相过。

目前,有关新机的详细配置所知不多,但按照目前游戏手机的定义,至少应该搭载骁龙845处理器,内存8GB。

3dmgame

红魔手机渲染图

据此前消息,努比亚红魔手机将采用科技感与酷炫灯光效果搭配的超跑级外观设。机身内置四个风扇,同时针对普通手机的散热弊端研发了四大创新散热技术,包括风冷、近黑体、碳纳米材质、立体风洞切面结构等。

3dmgame

红魔手机谍照

如今全面屏手机的同质化较前几年更甚,于是厂家开始寻求差异化,并充分挖掘细分市场。从小米投资的黑鲨游戏手机,到努比亚推出的红魔手机,可见当下玩家对于游戏手机有不小需求。

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 点击这里给我发消息 商务/广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP备14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 沪公网安备31011202006753号 | 服务、举报电话:021-54473036 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司