我的位置:3DM首页>资讯首页>硬件信息>

iPhone 8又双叒叕大跌 但行家为什么都不建议买

3dmgame.com 发布时间:2018-04-04 15:17 (网友评论) 作者:天极网 编辑:liyunfei
分享到:
iPhone 8可以说是苹果iPhone史上最悲剧的一代手机,几乎没有停止过跌跌不休的节奏。今天笔者查阅几大电商网站发现,iPhone 8和iPhone 8 plus又跌出新低价。

单纯从价格上看,iPhone 8可以说是苹果iPhone史上最悲剧的一代手机,不仅发售当日跌破发行价,之后就几乎没有停止过跌跌不休的节奏。今天笔者查阅几大电商网站发现,iPhone 8和iPhone 8 plus又跌出新低价。

3dmgame

在某东平台,iPhone 8 64GB版的价格直降1089元,到手价4799元,iPhone 8 plus 64GB版本目前也立减1000元,到手价5499元。

而在第三方渠道如中国移动官方旗舰店,iPhone 8 64GB 移动联通版更是跌到4588元的新低价。

3dmgame

不仅如此,在某宁平台,这两款手机的价格下降得更为猛烈。其中,iPhone 8 64GB版最低抢购价4498元,iPhone 8 plus 64GB版本到手价5448元。

去年双十一期间,iPhone 8 64GB版的价格曾低至4600多元,此次无疑又刷新了底价。

3dmgame

众所周知,iPhone 8和iPhone 8 plus这一代,因为赶上iPhone手机十周年,苹果额外还推出了一部iPhone X手机。

相比于iPhone X的“未来感”,iPhone 8系列可以说是极为暗淡了。不仅整体上和上代产品没有太大提升,在屏占比上也和当下主流的“全面屏”手机在屏占比上落后一大截。

而对比当下的主流手机,iPhone 8系列可以说是一款有些“过时”的手机,带上后壳,几乎和三四年前的iPhone 6系列毫无分别。虽然处理器和拍照(iPhone 8 plus)有提升,依然难以提起大家的换机兴趣。3dmgame


从目前的爆料来看,今年秋季苹果将发布下一代iPhone 手机,依旧是三款,但均采用刘海式全面屏设计。也就是说,iPhone 8系列可能是这种设计的绝版,等到新一代iPhone的设计风靡开来,你却刚买了一款和几年前的机器长得一样的iPhone 8,到时候不可避免会觉得有些亏。当然,也有一些人就是不能接受iPhone X的刘海设计,虽然iPhone 8屏占比很低,但外观还算正常,这样的话,可以入手,但别现在买。为什么呢?

因为接下来,要有一大波节日来袭,当然随之而来的还有商家的各种大促,比如一、618、暑期大促等等,可以预见,届时这款手机的价格会进一步下探,大家不妨再观察观察。

热门文章

更多>>

    火爆视频

    更多>>

    热门专题

    更多>>
    • 逃生2

    • 战锤40K:战争黎明3

    • 狙击手:幽灵战士3

    • 猎天使魔女

    • 质量效应:仙女座

    • 尼尔:机械纪元

    • 黑暗之魂3:环之城

    关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 点击这里给我发消息 商务/广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

    京ICP备14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 沪公网安备31011202006753号 | 服务、举报电话:021-54473036 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

    CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司