我的位置:3DM首页>资讯首页>硬件信息>

三星S9/S9 Plus定妆照曝光 新配色紫色太迷人了

3dmgame.com 发布时间:2018-02-06 10:35 (网友评论) 作者:快科技 编辑:liyunfei
分享到:
今天早些时候,爆料大神@evleaks在推特上送出了三星即将发布新旗舰的定妆照,而它们正是Galaxy S9和Galaxy S9 Plus。

今天早些时候,爆料大神@evleaks在推特上送出了三星即将发布新旗舰的定妆照,而它们正是Galaxy S9和Galaxy S9 Plus。

从本次大神送出的S9和S9 Plus的图片来看,外形跟之前曝的基本一致,依然延续了S8的设计风格,左右弯曲屏幕,而上额头下巴明显要比上代窄了一些,同时指纹的位置在摄像头下方,触摸起来比较方便。

3dmgame

值得一提的是,这次@evleaks曝光的S9全新的紫色,看起来相当不错,这应该会成为不少用户最想要购买的配色。

3dmgame

至于配置嘛,S9和S9 Plus分别配备5.8英寸和6.2英寸全面屏,都搭载骁龙845(国行、美版等),海外是Exynos 9810,其中前者是4G+64GB起步、3000mAh电池,而S9+则是6+64GB起步,3500mAh电池(据说依然是QC2.0 15W快充),而国行的售价,据说全球最低,特别是S9会比S8国行上市的价格还要低。

大家觉多S9国行价格多少会果断入手?

3dmgame

更多精彩尽在 专题:http://www.3dmgame.com/games/GxpQV17T/

火爆视频

更多>>

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 点击这里给我发消息 商务/广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP备14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 沪公网安备31011202006753号 | 服务、举报电话:021-54473036 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司