我的位置:3DM首页>资讯首页>硬件信息>

苹果把国人iCloud数据留国内 服务器供应商成赢家

3dmgame.com 发布时间:2018-01-10 14:28 (网友评论) 作者:快科技 编辑:liyunfei
分享到:
去年7月份的时候,苹果中国宣布新的合作,那就是内地的iCloud服务将转由云上贵州公司负责运营,也就是说国人的用户数据不会被放到国外。

还记得吗,去年7月份的时候,苹果中国宣布新的合作,那就是内地的iCloud服务将转由云上贵州公司负责运营,也就是说国人的用户数据不会被放到国外。

当时这个消息,引起了不少国人的关注,毕竟手机现在已经成为了大最隐私的工具。

从苹果中国最新透露的消息看,从今年2月28日起,中国内地的iCloud服务将正式转由云上贵州公司负责运营。

苹果把国人iCloud数据留国内 服务器供应商成赢家

苹果表示,自1月10日起的七周内,他们将通过电子邮件和推送通知的方式,告知用户这一消息,其也强调与云上贵州的合作将使苹果得以继续提高iCloud服务的速度以及可靠性,同时也符合中国的云服务须由本地企业运营的新规。

据悉,影响范围内的用户都将收到有关这一变动的通知,iCloud的系统必须记录每位用户已经浏览或者接受至少一次通知,才能完成用户的服务迁移。

除了把数据留在国内外,国人在通过iCloud存储照片、视频、文档和应用程序,或者设备间的更新速度上,也会有更大提升,毕竟服务器就在国内。

更多精彩尽在 专题:http://www.3dmgame.com/games/home/

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 点击这里给我发消息 商务/广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP备14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 沪公网安备31011202006753号 | 服务、举报电话:021-54473036 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司