我的位置:3DM首页>资讯首页>硬件信息>

就问你买不买!苹果称iPhone X万元售价真心不贵

3dmgame.com 发布时间:2017-10-12 08:44 (网友评论) 作者:快科技 编辑:liyunfei
分享到:
10月27日,苹果将开启iPhone X的预订,而这款手机11月3日正式发货,你是否做好买的准备了呢?

10月27日,苹果将开启iPhone X的预订,而这款手机11月3日正式发货,你是否做好买的准备了呢?

具体到iPhone X国行售价上,64GB版本8388元,而256GB版本是9688元,千万不要觉得高,这还是黄牛不加价的情况下,鉴于目前iPhone X供货跟不上的大前提下,能原价买到已经算是很不错的事情。

3dmgame

iPhone X贵吗?其实不贵,苹果之前就曾表示,内置了这么多黑科技的iPhone X,1000美元起的售价真心不贵,当然我们可以换个角度来看iPhone X贵不贵。

为了鼓励更多的用户去购买iPhone X手机,这不国外某网站给出了这样的算法,1000美元买iPhone X平摊到365天,每天的费用3.14美元,而如果具体到每次点开屏幕,每次费用4美分,而具体到每次触摸操作上,可能只有0.04美元。

如果你两年内不打算换机,这么平摊下来的费用iPhone X还是能接受的,如果加价就算了,大觉得呢?

3dmgame

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 点击这里给我发消息 商务/广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP备14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 京公网安备11010702001613号 | 服务、举报电话:021-54473036 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司