我的位置:3DM首页>资讯首页>硬件信息>

iPhone 8/X零售版包装盒亮相 打开后千元机都笑了

3dmgame.com 发布时间:2017-09-14 15:42 (网友评论) 作者:快科技 编辑:liyunfei
分享到:
除了A11处理器、3GB内存、IP67防尘防水、新摄像头等升级,iPhone 8、iPhone X最大的改变就是增加了对无线充电以及快充的支持。今日,微博上曝光了iPhone 8、iPhone X零售版包装盒。

除了A11处理器、3GB内存、IP67防尘防水、新摄像头等升级,iPhone 8、iPhone X最大的改变就是增加了对无线充电以及快充的支持。毕竟,如今连千元机都普及快充了。

3dmgame

3dmgame

根据苹果官方公布的数据,iPhone 8、iPhone X支持Qi标准无线充电,同时首次支持快速充电,30分钟最多可充至50%的电量。

今日,微博上曝光了iPhone 8、iPhone X零售版包装盒,就长这样:

3dmgame

很漂亮是吧?尴尬的是,里面配的是这些东西:Lightning接口的Earpods、iPhone、Lightnign至USB连接线、5W USB电源适配器、Lightning至3.5毫米耳机插孔转换器。

3dmgame

不要说无线充电适配器,就连个快充适配器都没有。5W是啥概念呢?除了一些老掉牙的山寨机,基本上没手机再用了。

而这些,都需要你另外购买。至于价钱,你们感受一下:

3dmgame

苹果官方认证的第三方无线充电器,最高7.5W功率,498元。

3dmgame

3dmgame

苹果官方12W USB适配器,149元;如果买高功率的29W、61W、87W USB-C电源适配器(388元、588元、629元),还要另外购买一条USB-C至Lightning连接线,最便宜188元。

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 点击这里给我发消息 商务/广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP证14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 京公网安备11010702001613号 | 服务、举报电话:010-53382269 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司