我的位置:3DM首页>资讯首页>硬件信息>

炫酷黑科技装逼必备 三星折叠屏手机或于明年问世

3dmgame.com 发布时间:2017-09-13 15:22 (网友评论) 作者:未知 编辑:liyunfei
分享到:
人们对新科技总是很向往,尤其是在手机方面。苹果推出新手机之后,三星又给了我们一个大大的惊喜,那就是以前人们幻想的“折叠屏手机”就要实现了!

人们对新科技总是很向往,尤其是在手机方面。苹果推出新手机之后,三星又给了我们一个大大的惊喜,那就是以前人们幻想的“折叠屏手机”就要实现了!

据彭博社报道,三星移动业务总裁高东镇表示,他们明年计划推出一款柔性屏手机,尽管这款产品开发过程中还面临这重重阻碍。“作为项目负责人,我们可以说我们预计的时间就是明年,”高东镇说“当我们确定解决这些难题之后,就会推出产品。”

3dmgame

三星在2013年就展示过一款柔性OLED屏幕的原型机“Youm”,这意味着如今已经至少有4年时间来开发研究,根据彭博社报道,不同于原型机的笨重,他们如今的方案是采用折叠设计。

3dmgame

自从智能手机进入触屏时代,翻盖就成了历史,不过三星作为曾推出Leader 8的怀旧派,一个折叠柔性的触屏可能会引领潮流,但如果缺乏实用性,有时候简洁才更能提升用户体验。有数据显示翻盖手机更加耐用,因为它们被塑料覆盖而不是大块的玻璃屏幕。

3dmgame

究竟三星的折叠屏手机是否能成功,最终也是取决于消费者是否买单,虽然这个概念很酷,把手机展开成一个Pad,不过要知道如今的平板电脑市场已经受到了智能手机的冲击,因为手机无论从尺寸和性能上都足以媲美,另外这也可能需要几代产品的完善,三星要推出这么一款新品的谣言已经有好几年了,对于三星来说最好还是三思而后行。

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 点击这里给我发消息 商务/广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP证14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 京公网安备11010702001613号 | 服务、举报电话:010-53382269 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司