我的位置:3DM首页>资讯首页>硬件信息>

让人心动!iPhone 8/8 Plus国行售价公布 真机图赏

3dmgame.com 发布时间:2017-09-13 08:45 (网友评论) 作者:快科技 编辑:liyunfei
分享到:
共 2 页/2条记录首页 1 2 下页 末页
苹果秋季发布会已经正式结束,iPhone 8和iPhone X联袂登场。在苹果官网,iPhone 8和iPhone 8 Plus的国内售价已经公布。两款手机定于9月15日下午3:01开始预购,9月22日上市开卖。

苹果秋季发布会已经正式结束,iPhone 8和iPhone X联袂登场。

3dmgame

在苹果官网,iPhone 8和iPhone 8 Plus的国内售价已经公布——

iPhone 8 64GB:5888元 256GB:7188元

iPhone 8 Plus 64GB:6688元 256GB:7988元

两款手机定于9月15日下午3:01开始预购,9月22日上市开卖。

3dmgame

3dmgame

3dmgame

今年的iPhone 8/8 Plus依然延续4.7/5.5寸的屏幕,但升级为True Tone,色域和刷新率都长足提升。外形改为双面玻璃,金色的配色也重新调整,更加讨好眼球。内部硬件上,全新的A11六核芯片(大核快70%)、加入Qi无线充电技术、支持快充。摄像头虽然像素未变是1200万,然而CMOS更新。

对于iPhone 8和8 Plus你可以理解就是iPhone 7、7 Plus的小改款,只是名字从7S跳到了8,当然外形也稍作调整,就是为了兼容无线充电,后盖从金属材质变成了玻璃,除此再无异样。从现场手感体验来看,很棒但8 Plus太重是硬伤。

iPhone 8、8 Plus的屏幕大小、分辨率、内存也都是延续了上代,不过换上了A11处理器,加入快充和无线充电功能,前置摄像头依然是700万像素,后置还是双1200万像素(iPhone 8是单颗1200万像素),虽然参数没变,但苹果在CMOS上做了调整,视频拍摄支持4K 60FPS,同时还有新的闪光灯。

共 2 页/2条记录首页 1 2 下页 末页

您可以使用“← →”键快速翻页

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 点击这里给我发消息 商务/广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP证14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 京公网安备11010702001613号 | 服务、举报电话:010-53382269 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司