我的位置:3DM首页>资讯首页>硬件信息>

小米手机6新配色曝光 不比蓝色差!实在太惊艳了

3dmgame.com 发布时间:2017-04-21 09:25 (网友评论) 作者:熊本科技 编辑:liyunfei
分享到:
小米正式发布了小米手机6,提供了亮黑、亮白以及亮蓝三种颜色可选,其中亮黑色还有陶瓷尊享版。有网友在微博上曝光了小米6两个全新的配色,分别是红色版和灰色版。

小米正式发布了小米手机6,提供了亮黑、亮白以及亮蓝三种颜色可选,其中亮黑色还有陶瓷尊享版。

配置方面,小米6采用5.15英寸显示屏,搭载骁龙835处理器,内置6GB内存和64/128GB机身存储空间,提供前置800万像素摄像头和后置双1200万像素摄像头(iPhone 7 Plus双摄方案类似,广角+长焦),电池容量3350mAh,支持双卡双待全网通、QC3.0快充以及全功能NFC。

价格方面,6+64GB售价2499元,6+128GB售价2899元,陶瓷尊享版则是2999元,将于4月28日上午10点正式开卖。

有网友在微博上曝光了小米6两个全新的配色,分别是红色版和灰色版,在发布会上这两个版本并没有被提到,而且工信部的入网许可证里只有深灰色版本,并没有红色版。

3dmgame

3dmgame

因此,这两个版本是网友PS的可能性较大,但如果网友呼声较大的话,不排除小米在后期推出的可能性。

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 商务合作: 点击这里给我发消息 广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP证14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 京公网安备11010702001613号 | 服务、举报电话:010-53382269 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司