我的位置:单机游戏首页>攻略中心>游戏攻略>绝地求生攻略

绝地求生Scar装什么握把最好 Scar握把推荐

3dmgame.com 发布时间:2018-06-12 16:53 (网友评论) 作者:吃鸡那些事 编辑:墨非
分享到:
绝地求生在新版本中Scar有了极大的加强。减少后坐力之后,已经成为了许多玩家的吃鸡神器。那么Scar满配应该选择哪种握把呢?不同的五把可以适应不同的环境。

其实这个问题要根据自身的实际情况来决定。最好的选择就是三角,拇指,半截式三种。

绝地求生Scar装什么握把最好 Scar握把推荐

拇指握把可以减少枪械的水平后坐力,而Scar这把步枪本身的后坐力基本是垂直向上,拇指握把再进一步减少水平后座力的话,近点扫射的时候只要鼠标下压就可以将子弹精准的倾泻在敌人的身上,如果实在没有拇指的话就退而求其次的选择三角。

绝地求生Scar装什么握把最好 Scar握把推荐

而半截式握把可以同时减少垂直后坐力和水平后坐力,虽然水平抖动会比其他两种握把更大,但是压枪的难度会减少很多,较于三角握把来讲半截式握把会显得更加全面。

绝地求生Scar装什么握把最好 Scar握把推荐

这是国外知名测试玩对新版本Scar不同握把测试的实际效果,从图中也可以看出来在装备了补偿器的情况下,三角和拇指两种握把的水平抖动最小,而半截式则更加全面。

所以我给大家的总体建议就是:如果大家压枪水平较为普通就选择三角或者拇指,如果压枪水平较好就选择半截式。

更多精彩尽在 绝地求生专题:http://www.3dmgame.com/games/playerunknownsb/

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 点击这里给我发消息 商务/广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP备14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 沪公网安备31011202006753号 | 服务、举报电话:021-54473036 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司