我的位置:单机游戏首页>攻略中心>游戏攻略>绝地求生攻略

绝地求生各涂鸦来历介绍

3dmgame.com 发布时间:2018-06-12 16:20 (网友评论) 作者:吃鸡那些事 编辑:墨非
分享到:
绝地求生中在一些建筑物的墙上有各种各样的涂鸦。经过玩家们研究,发现这些涂鸦都大有来历。下面带来介绍一下绝地求生各涂鸦来历。

吃鸡的这个战场上,有的人选择机场刚枪,有的人选择野区深苟,有的人选择落地成盒,也有的人选择开挂吃鸡,形形色色的人有着形形色色的选择。但总有那么一群人,闲得**。他们会把时间花在研究一些旁人看来非常无聊的事情,比如研究房屋的墙有多厚,水管会不会漏水等等这种七七八八的问题。近期就有一名很闲的玩家研究了墙上的涂鸦,发现了这些都有一定的来历。

绝地求生各涂鸦来及介绍

USSR

这个是苏维埃共和国的缩写,据说绝地求生的背景是取材于当时还未解体的苏联,这个绝地岛是当时苏联作为核试验的秘密基地,至于后来为什么荒废,官方没有交代太多。如果是狗子来写世界观的话,会写"由于岛上没有熊,苏联人没人打架,太无聊了就走了"。

绝地求生各涂鸦来及介绍

白骨标志

这个应该是由于当时的核试验,岛上的居民留下的违禁物标识。不过令狗子好奇的是,为啥会有中文的"白骨"两字呢?其实是因为早期中国汉字的影响,在一些公众场合,某些地方都会用写上汉字。

绝地求生各涂鸦来及介绍

长痛不如短痛

看来韩国人对汉字的语义还是蛮了解的,这句话可能是某个美工想要表达设计这些装饰物时的心情,然后写上"长痛不如短痛"后,通宵几天几夜赶工完毕。

绝地求生各涂鸦来及介绍

死亡游戏

狗子更好奇的是旁边的三行小字"轻敌必败,鲸战虾死,兵家常事"。查阅了网上的一些资料,这三个是韩国的成语,一三两个比较熟悉,而"鲸战虾死"的意思是强者间的战争会使不相关的弱者受到伤害。战争是残酷的,交战双方最后受苦的还是人民。

绝地求生各涂鸦来及介绍

士兵

这名士兵的嘴里应该是还叼着一枝玫瑰,眼神深邃地瞟着某处的女孩,行为傻不傻不重要,主要是要让自己感觉很帅。它向我们传达了,即使有多渴望在游戏中吃鸡,苦练技术模拟战术的同时,一定要时刻带上亲爱的妹子。

绝地求生各涂鸦来及介绍

帕夫柳琴科

这个涂鸦可就厉害了,据说是苏联的英雄女狙击手。在二战的时候,端着一把狙击枪就干掉了地方309个人,战场上无人不知晓。她的行为就跟我们现在游戏中的外挂选手一样,几乎弹无虚发,精准程度差不多可以从两百米外打中马老C脸上的第二根鼻毛。

更多精彩尽在 绝地求生专题:http://www.3dmgame.com/games/playerunknownsb/

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 点击这里给我发消息 商务/广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP备14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 沪公网安备31011202006753号 | 服务、举报电话:021-54473036 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司