我的位置:单机游戏首页>攻略中心>游戏攻略>要塞攻略

进击要塞游戏常见问题与解决方法

3dmgame.com 发布时间:2018-06-12 11:25 (网友评论) 作者:进击要塞吧 编辑:墨非
分享到:
进击要塞是一款策略塔防类游戏。玩家在游戏中经常会遇到各种各样的问题。下面就带来进击要塞游戏常见问题与解决方法。

进击要塞游戏常见问题与解决方法

1、怎样才能阻止屏幕漂移?

解答:设置垂直同步在视频选项,如果不工作,添加一个堡垒的资料到你的视频控制面板设置(NVIDIA控制面板或AMD催化剂),并确保启用的还有Vsync。

2、怎样发射蜂群导弹或弹头?

解答:需要建立一个基本的狙击手,以便用激光瞄准器瞄准蜂群导弹或弹头,点击群或弹头筒仓,这将激活狙击手的激光瞄准器和打开任何门在他面前。然后点击预定的目标设置导弹前进。

注意:升级狙击手移除这种能力来换取穿甲能力。

3、为什么AP狙击手不能用导弹发射目标?

解答:升级狙击手到AP狙击手交换导弹瞄准装甲的能力。科技树的目的是让玩做出决定,从而引发更多有趣的战斗。

4、为什么我的机枪不开火?

解答:机枪在开火前会打开任何通往导弹开火的门。

你也可以建造门,所以门的最低点刚好比机枪高,机枪会发现打开门不会使狙击手容易受到攻击,因此打开它射击迫击炮。

迫击炮是另一回事,机枪在打开一扇正面的门后不能很有效地击落迫击炮,他们在这个过程中容易受到狙击手的攻击,如果我们没有这个,敌人可以发射迫击炮,迫使你的门打开,并催毁你的机枪。

更多精彩尽在 要塞专题:http://www.3dmgame.com/games/Stronghold/

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 点击这里给我发消息 商务/广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP备14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 沪公网安备31011202006753号 | 服务、举报电话:021-54473036 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司