我的位置:单机游戏首页>攻略中心>游戏攻略>要塞攻略

进击要塞全武器图鉴一览

3dmgame.com 发布时间:2018-06-12 10:53 (网友评论) 作者:Nirn 编辑:墨非
分享到:
进击要塞是一款策略塔防类游戏。玩家通过有目的和针对性地建造并发展要塞科技,可以衍生出多种战术和打法。游戏中共有六种武器可以使用。下面带来进击要塞全武器图鉴一览。

武器介绍:

高射炮:

进击要塞武器介绍 进击要塞全武器一览

这种防空武器非常适合清除敌人的炮弹,除了自动射击的能力外,射程也可以手动设置,以清除隐藏的武器,如清除迫击炮坑。

赞成的意见:非常好的防空,自动防御,定时引信空炸,防迫击炮。

霰弹枪:

进击要塞武器介绍 进击要塞全武器一览

从高射炮升级,枪是伟大的在公开惩罚制造武器的敌人。一个主要的进攻武器,它缺乏的防弹汽车火灾的特点,但弹丸的蔓延可以由距离光标从火中电弧的武器,它是伟大的防御攻击,在紧要关头。

赞成的意见:可变的射弹散布,伟大的目标的破坏,攻防能力。

EMP:

进击要塞武器介绍 进击要塞全武器一览

释放的电磁脉冲的影响,这种武器能使敌人的科技,停止资源生产,武器和拖延bconstruction瘫痪。很好的用来摧毁麻烦的武器或者打断敌人基地的建造。

赞成的意见:禁用敌人技术,速度加速度。

火箭:

进击要塞武器介绍 进击要塞全武器一览

将EMP的微妙之处转化为纯粹的破坏力,火箭发射装置释放了两枚爆炸性炮弹,使撞击的几率增加了一倍。归纳起来,齐射火箭可以扭转战局。

赞成的意见:多个弹丸,毁灭性的集体。

20mm炮:

进击要塞武器介绍 进击要塞全武器一览

以约一半的价格,经典的大炮,20mm爆发一个破坏性的炮弹,伟大的取出多个敌人的目标和软化反对派堡垒。使用的电池,它的影响将是毁灭性的,而从多个20mm惊人的火意味着敌人受到看似无止境的流射弹。

赞成的意见:摩擦的突发火灾,射弹摧毁多种武器和结构。

激光:

进击要塞武器介绍 进击要塞全武器一览

与经典的大炮正在建造中的军火工厂,工厂现在生产的不仅是经典的等离子体激光,也是新firebeam。这种燃烧武器可以用来绕过敌人的装甲并点燃它背后的任何东西。它也可以用来点燃射弹,增加它们的效力,并赋予它们燃烧性能,同时缩短它们的寿命。

赞成的意见:穿甲,引起的广泛的火,点燃并点燃友军的子弹,摧毁敌人的炮弹。

更多精彩尽在 要塞专题:http://www.3dmgame.com/games/Stronghold/

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 点击这里给我发消息 商务/广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP备14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 沪公网安备31011202006753号 | 服务、举报电话:021-54473036 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司