我的位置:单机游戏首页>攻略中心>游戏攻略>孤岛惊魂5攻略

孤岛惊魂5黑暗时刻挑战内容一览

3dmgame.com 发布时间:2018-06-11 18:27 (网友评论) 作者:孤岛惊魂5吧 编辑:墨非
分享到:
孤岛惊魂5中首部大型DLC黑暗时刻已经于6月5日正式上线。DLC中加入了全新的装备及能力。还有两种独特的游戏模式。

黑暗时刻dlc游戏任务内容:

孤岛惊魂5黑暗时刻挑战内容一览

营救“小丑”

营救摩西。

营救“乡巴佬”

拯救南越军战俘:5个。

摧毁高射炮数:9个。

干掉北越军指挥官:4个。

扫荡北越兵营地数:5个。

收集打火机数:8个。

摧毁宣传扩音器数:8个。

孤岛惊魂5黑暗时刻挑战内容一览

这款DLC同时支持单人和合作模式游戏,游戏引入了一些全新武器,比如M16自动步枪、SVD狙击步枪、M60机枪等,这些枪也可用于主战役中。同时,玩还将拥有召唤空中轰炸的能力和潜行技能。

完成“黑暗时刻”后,还会解锁两个额外的模式。其中包括“幸存者模式”,该模式将削弱玩家的能力以带来更真实的体验,还有一个“动作电影模式”,提供的效果和“幸存者模式”恰恰相反,能让玩家体验一把“动作电影”中无人匹敌的感觉。

3个多小时就完了,感觉就是个大点的游乐场地图。

DLC队友太神……给了玩家潜行的天赋,却配了个300米就开火的队友。

神器队友一路火花带闪电,简直就是大号电灯泡,一开枪到死都停不下来,然后游戏机制老套,没啥意思,等下一个dlc了。

缩减版的本体,收集超无聊,强行全程暗杀,敌人都有写轮眼的,被发现了敌人一波一波的刷。

总体来说吧,就跟原版是一个模子刻出来的,枪械换弹动作都一样。

更多精彩尽在 孤岛惊魂5专题:http://www.3dmgame.com/games/farcry5/

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 点击这里给我发消息 商务/广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP备14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 沪公网安备31011202006753号 | 服务、举报电话:021-54473036 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司