我的位置:单机游戏首页>攻略中心>游戏攻略>底特律:变人攻略

底特律变人全剧情攻略 全结局攻略

3dmgame.com 发布时间:2018-06-01 15:02 (网友评论) 作者:贴吧 轨迹 编辑:大大森
分享到:
共 3 页/3条记录首页 1 2 3 下页 末页
《底特律:变人》这款游戏作为Quantic Dream工作室的最新作品可以说把互动电影和表情捕捉表现到了极致,其工作室一脉相承的多结局选择更是这个游戏的一大亮点,那么下面就让我们看看这个游戏的结局有哪些吧!

马库斯线

马库斯线贯穿全剧情主干,是与人类直接接触最多的故事线,同时马库斯线的选择一定程度上直接决定kara小姐姐的死活,所以优先讲马库斯线,总而言之,无论是暴力革命还是和平抗议都可以触发相对完美的HE。

与马库斯线相关的数据为:

1、舆论(和平抗议线最重要的指数);

2、与耶律哥居民的好感度(诺丝与另一个黑人小哥互相冲突,一个主战一个主和,选择相关选项都会提升一方的好感同时降低另一方的好感);

3、在耶律哥的威望指数,与结局练联系不大,随着剧情发展会自然提升。

前两章无明显重点(面对卡尔的各种选项,比如画什么画之类的,能否影响后续剧情待考证)。

第三幕中,李奥回到家里偷东西,用何种语气劝说李奥无明显影响;

*是否还手,选择还手可以让卡尔生存,在后续开始革命的时候马库斯还可以见到弥留的卡尔(建议选择);

不还手的话,李奥杀死卡尔同时栽赃马库斯。

下一幕中在垃圾场重组身体,有两个同类选择杀或不杀可解锁两不同的分支;

寻找耶律哥章节中无明显影响选项;

在与耶律哥居民对话中,与诺丝的对话中,选择【你的事】会降低好感度,但是诺丝的好感度是很好刷的。

从前往工厂的剧情开始,两种分支已经产生:

选择暴力革命线的,就要一定程度上舍弃无谓的圣母心,该杀的就要杀。

*选择和平抗议线的,舆论高低是抗议是否成功的直接因素,因此胡乱杀人会导致舆论降低从而导致抗议失败的be。

同时主战选项都会加诺丝的好感度,反之可以加那个叫啥来着,那个黑人小哥的好感度。

遭遇警卫中,选择带着仿生人躲起来,可以避免被警卫发现;选择杀人可以杀死警卫。

后续警卫仿生人提出偷卡车,成功偷走卡车可以大幅提升在耶律哥的地位。

关键剧情电视台篇

电视台篇马库斯的选择将直接决定舆论提升的幅度,同时影响赛门的死活,赛门的死活将影响康纳线康纳发现耶律哥位置的方法(这个游戏环环相扣真的**);

前期无关键性选项,在入侵电视台之前:

保住赛门:对两个警卫使诈,同时杀死跑出去的电视台工作人员,两个选项错任意一个赛门必死。

*和平抗争路线:尽量减少杀人的数量或者干脆牺牲赛门选择不杀人,之后在电视台宣告中,尽量选择【人权】【自由】一类的选项,【割地】绝对不能选。

*暴力抗争路线:杀不杀人取决于你想不想让赛门活下去,走上武装抗争路线舆论的高低已经与你无关,怎么爽怎么来,之后的电视台宣告中,【割地】建议选择,不然总感觉这个起义不够带感。

*打劫模控生命:

前期跟随提示依次关闭监控,消灭无人机,开出卡车即可。

*唤醒店里的仿生人后,选择平和或者暴力的宣告方式将影响舆论的高低:

走和平抗议路线的,避免破坏各类公交站以及雕塑橱窗,同时最后两个警卫【必须放过】。

走暴力抗争路线的:想怎么弄怎么弄,不过这里我建议不要一味的搞破坏,这样和土匪没区别,用非暴力的方式宣告一样可以进暴力抗争路线。

自由示威游行

一开始与诺丝的对话会影响与诺丝的好感度;

之后开始游行遭遇police时:

选择【坚守原地】,若之前没有大肆打砸抢烧,舆论指数会暴涨至【同情】,走和平抗议路线的必选坚守原地。

*若最后一个选项选择【牺牲自己】,之前仓库关卡若带走了那个警卫仿生人,他会牺牲自己救下马库斯,若没带走这里理论上会触发诺丝或马库斯被打***e,这里楼主没打出来,待考证。

走暴力抗争路线的,自由选择即可,qnm的舆论,我们爱好和平不代表我们会引颈受戮,反击的时刻到了。

奇袭耶律哥

三主角聚首,每个人的不同选择都通向不同的故事,这里只介绍马库斯的相关选项,其他两个后面会细说。

精分关卡,若之前康纳软体不稳定程度够高,马库斯这里依次选择阻止或讲理;说服;我们的理想;挑起疑问;质疑即可说服康纳。同时本关开头马库斯会得到可以触发一个NE的关键道具祖传奥特炸弹,有同学说诺丝好感度不够她不会给你,待考证。

之后的剧情中不管哪条线诺丝必救,否则和平抗争中的kiss无法达成,反正就是多按几个qte嘛,对玩家又没有什么损失;暴力抗争路线保住自己人的数量是直接决定最后一战能否打赢的关键。

觉醒之夜

前面铺垫了那么多,激动人心的终章终于到来,这里我要先提出许多人都犯了的巨大错误:

若之前舆论指数没有达到【中立】或以上,选择和平抗议必败,无论是亲吻诺丝还是仿生人演唱会都无法挽救马库斯;舆论之的高低将不会影响最后一战的胜负。

看明白了吗?说的再直白点就是,舆论指数不够,选和平抗议必出be,但无论你舆论高低,选暴力抗争都可以打出he,想回收结局的玩家推荐马库斯线一开始就想好自己要做什么;

和平抗议线

顺着剧情走即可,胜负手均已铺垫在之前的剧情中,有一点需要注意的是中间开篇的那个调查员会冒出来劝降马库斯,他讲的全是屁话无视即可,投降触发be——马库斯和诺丝被打死。

舆论指数足够的情况下,最后选择【亲吻诺丝】或【歌唱】,舆论会涨至支持同时总统迫于舆论压力要求撤军,和平抗议he达成;

最后选择【奥特炸弹】:马库斯会使用祖传奥特炸弹炸毁底特律,除了仿生人人类无法生存,仿生人占领底特律开展进一步抗争,但与其选择这一步不如选择暴力抗争。

选择【牺牲】:、、、、、、纯属回收结局的选项。

暴力抗争路线

如果说和平抗议路线的胜负手铺垫在了之前的剧情中,暴力抗争路线的胜负手则集中在本章,最后一战能否打赢将直接决定HE或BE

最后一战打赢的方法

目前了解打蠃的方法并非一种,但楼主亲测自己的方法100%成功。之前所有能救的人(赛门,乔许等)全部存活的情况下,开始按照剧情要求掩护,在危险指数变为蓝色的情况下前进即可推动剧情。

途中遭遇逃兵仿生人:选择【前进】则他出去就会被打死(什么战五渣),同时他的尸体会挡住视线从而看不到手榴弹。

其他两个选项可以保证他生存同时向右切视角即可发现手榴弹。

之后遇到机枪塔时即可解锁手榴弹炸毁机枪塔的选项,摧毁机枪塔最后一战必胜;若没能发现手榴弹,面对机枪塔时只留一组人掩护其余全部前冲也可以直接破坏机枪塔,但是似乎并不是100%成功。在战斗的过程中思考时间过长会导致战斗

成功率下降;战斗中仿生人军团减员会导致战斗成功率大幅下降;

当胜率变为0%时战斗失败,如果不突破机枪塔战斗必败。

战斗失败触发虐心136:诺丝掏出自己的心脏给马库斯&或马库斯牺牲,诺丝独自一人逃走,之后诺丝遭遇康纳(选择不觉醒)可以用康纳选择放过诺丝。(马库斯牺牲的条件是冲击高危险的战壕)。战斗失败且马库斯未负伤或马库斯得到诺丝的心脏:诺丝掩护马库斯逃走或马库斯自己逃走,在仓库中可以选择引爆祖传奧特炸弹炸毁底特律触发上面说过的NE选择自杀或其他都是BE。

总之,和平线是否HE,取决于舆论指数;斗争线是否HE,取决于之前保存下的队员以及最后一战的胜负。

强烈建议玩马库斯线的玩家【在玩之前就要想好自己要玩什么线】,避免出现舆论很低却跑去给人讲道理的尴尬即可回收HE

马库斯线完

底特律:变人全剧情攻略 全结局攻略

更多精彩尽在 底特律:变人专题:http://www.3dmgame.com/games/detroitbecomehuman/

共 3 页/3条记录首页 1 2 3 下页 末页

您可以使用“← →”键快速翻页

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 点击这里给我发消息 商务/广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP备14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 沪公网安备31011202006753号 | 服务、举报电话:021-54473036 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司