我的位置:单机游戏首页>攻略中心>游戏攻略>最终幻想15攻略

最终幻想15速刷乌龟技巧

3dmgame.com 发布时间:2018-04-17 11:10 (网友评论) 作者:互联网 编辑:墨非
分享到:
共 2 页/2条记录首页 1 2 下页 末页
最终幻想15中陆龟是游戏中血最厚的BOSS,当然击杀之后奖励也是十分丰厚的。击杀后会掉落一个坚刚手镯,可以直接家1万的血量。直接突破生命值上限。

首先这个速杀只是打乌龟的用时,15~20分钟左右就可以搞定。但是需要前期淮备一段时间。

好处是你淮备时可以随时存档做别的事儿,不需要像打乌龟一样一下子一两个小时。

首先说一下,魔法流,淮备核爆魔法,总计使用次数45~60次即可。

核爆魔法一次可以99999伤害,而且会持续灼烧。扔45个基本就可以结束战斗了。

最终幻想15速刷乌龟技巧

伤害数字跳的太快了,图不是很清楚。

首先我们需要淮备魔法伤害突破的材料【祖鸟的鸟喙】

最终幻想15速刷乌龟技巧

1、开车来到图中1号地点停车,在这里接任务(不要再动你的车了)

2、到达2号露营处,睡一觉

3、瞬移到迷宫出口,再瞬移到车子所在处。

4、吃那个4800的料理(一次料理能足够你杀10次祖鸟,每次都有5000报酬)

5、瞬移到露营处,去杀祖鸟

6、打完后瞬移回车子所在处,交完任务后继续接

祖鸟打法,建议眼镜哥学习 强化,开战后给王子上一个强化。王子直接L1+R1后一顿乱砍。尽量打头部!就能在10秒钟左右结束战斗。打一次给3个鸟喙。

用99个火元素+9个鸟喙就可以调和出可以使用15次的核爆魔法(power显示920左右,但可以打出99999伤害)。

用这个方法也可以刷钱,一次5000+3个道具卖出9000,合计1W4

更多精彩尽在 最终幻想15专题:http://www.3dmgame.com/games/ff15/

共 2 页/2条记录首页 1 2 下页 末页

您可以使用“← →”键快速翻页

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 点击这里给我发消息 商务/广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP备14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 沪公网安备31011202006753号 | 服务、举报电话:021-54473036 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司