我的位置:单机游戏首页>攻略中心>游戏攻略>最终幻想15攻略

最终幻想15找到三钟经方法 如何遇到三钟经

3dmgame.com 发布时间:2018-04-17 10:41 (网友评论) 作者:互联网 编辑:墨非
分享到:
最终幻想15中玩家们可以在游戏中遇到帝国99级最强神机三钟经。但是许多玩家都找不到它的位置。官方也给出了三钟经的攻略,需要的一定几率才能在空投中遇见。

最终幻想15找到三钟经方法 如何遇到三钟经

如何遇到“三钟经”

按照官方攻略本的说法,首先玩要打败55级的重魔导机甲“步兵中队”,之后再打败随机空投的76级的重魔导机甲,才有一定几率在随机空投中遇到99级的“三钟经”。

不过根据笔者的测试,76级的机甲只要你曾经在游戏中打过,就可能在之后的流程中遇到“三钟经”。

首先你需要去里德地区的“胡姆斯基地”完成“潜入胡姆斯基地”任务,如果你再去胡姆斯基地,魔导信号发射器旁边会出现55级的重魔导机甲“步兵中队”。

干掉它之后就不要在里面闲逛了,出门去附近的露营点“法姆尔地标”转转,时刻仰望天空,等待帝国舰的到来。

游戏中最容易遇到帝国空降的地区就是在胡姆斯基地附近。

如果你看到远处飞来一艘帝国舰,队友还没有提醒你“脑壳疼,尼葫芦来了”的话,看看这艘帝国舰空投的是什么敌人。

如果掉下来的是76级机甲,那么就把它干掉,然后继续等待;如果掉下来的是其他的帝国敌人,就把他们干掉也同样继续等下一艘。

如果你干掉了76级的机甲,那么继续等下一艘帝国舰,将视角对准天空的话帝国舰出现的几率可能会有神秘加成。

如果远处飞来了帝国舰,还没有停下来并开舱门,这时候存个档,如果掉下来的不是99级的机甲,那就不要读档继续刷帝国舰;

如果掉下来的是99级“三钟经”,那么就保留这个存档,因为如果存档时帝国舰掉下来的是“三钟经”的话,那么你再读档,下一艘帝国舰掉下来的也有很高几率是三钟经。

刷完一架“三钟经”之后,如果想继续打一架的话,建议再去胡姆斯基地打一次(当然需要等一阵子刷出来基地敌人),然后再按照之前的方法(55-76-99)刷“三钟经”。

不过笔者第一次遇到的时候,是打完胡姆斯基地的55级“步兵中队”之后,在外边刷了几只帝国舰(没遇到76)之后直接遇到了99级的机甲。

更多精彩尽在 最终幻想15专题:http://www.3dmgame.com/games/ff15/

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 点击这里给我发消息 商务/广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP备14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 沪公网安备31011202006753号 | 服务、举报电话:021-54473036 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司