我的位置:单机游戏首页>攻略中心>游戏攻略>绝地求生攻略

绝地求生Kar98k枪械使用指南

3dmgame.com 发布时间:2018-04-16 18:01 (网友评论) 作者:艾科浦 编辑:墨非
分享到:
共 4 页/4条记录首页 1 2 3 4 下页 末页
绝地求生中Kar98k无论是游戏,还是现实世界,都是非常著名的枪械。游戏中可以一枪击毙二级头,配上消音器。远距离狙击还要学会测距,才能精准打击。

“狙击手”一直以来都给我们带来神秘、强悍、百发百中的感觉。而每种射击类游戏中都存在着一批狙击步枪,吸引着那些享受one shot,one kill的狙击爱好者。在吃鸡游戏中,狙击步枪分为拉栓狙和连狙,其中拉栓狙就是我们平常最常看到的狙击手配备的长枪。今天,我就为大全面科普一下游戏中地图刷新的神狙——Kar98k的使用技巧。

现实中的Kar98k

绝地求生Kar98k枪械使用指南

绝地求生Kar98k枪械使用指南

98式步枪是一种弹夹供弹的旋转后拉枪机步枪。供弹系统与枪机是它最有特点的两个设计。而枪机部分的设计,更是已经成为世界手动步枪的经典设计而名留青史。

绝地求生Kar98k枪械使用指南

研究资料表明,德国狙击手用上述狙击步枪能确保在300m距离上击中目标头部,在600m距离上击中胸部。其中第144山地步兵团有个叫马赛纪斯•赫策瑙尔的士兵,他所击中的敌人,有据可查的就达345人,为此还获得了骑士十字勋章。 由此可见,98k在现实中就已经是战功卓越的枪中龙凤,那么它在游戏中的亮眼表现也应该是意料之中的事情。

更多精彩尽在 绝地求生专题:http://www.3dmgame.com/games/playerunknownsb/

共 4 页/4条记录首页 1 2 3 4 下页 末页

您可以使用“← →”键快速翻页

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 点击这里给我发消息 商务/广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP备14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 沪公网安备31011202006753号 | 服务、举报电话:021-54473036 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司