我的位置:单机游戏首页>攻略中心>游戏攻略>

柴堆Pyre各种族能力分析

3dmgame.com 发布时间:2018-03-14 17:28 (网友评论) 作者:德怀特华德 编辑:墨非
分享到:
柴堆Pyre各种族从基本操作上来看,分为四类。但每个种族的能力与特点都有很大的区别。下面就给大家带来柴堆Pyre各种族能力分析,以供各位玩家参考。

柴堆Pyre各种族能力分析

全种族实力分析

不同种族之间四种基本操作对应的效果不尽相同,同样的shift可能对应滑行、急奔、冲锋、瞬移等不同能力。他们环的形状和攻击的特点也有很大区别。因此,不同种族在仪式中扮演着不同的角色定位。

防守角色

这一类角色拥有较大的光环以及大范围的防守技能,但通常速度较低,放逐时间较长,不擅长参与前线的战斗。此外他们的技能消耗耐力较多,无法频繁、连续使用。然而一旦他们获得得分机会(虽然很少见),便能够对对方的薪火造成巨大的伤害。

代表种族:恶魔、树人

攻击角

这一类角色通常拥有中等水平的光环大小、荣耀与希望值。他们通常拥有简单稳定有效的攻击手段,擅长在中场寻找接近战的机会,通过制造减员来取得人数优势。(作为一名汽车修理工呢,我随身携带一把扳手,也就不奇怪啦)

代表种族:小鬼、人类、野人

得分角色

投篮是全角色均类似的得分手段,而适合通过灌篮得分的角色可以粗略分为两类。第一类角色通常拥有最高的速度,最高的希望,但他们的光环范围也最小,攻击手段效率较低或是有较大的局限性。由于荣耀值普遍偏低,他们单次进球的分值也最低。

代表种族:犬族、蠕虫、 Pamitha小姐姐 翼人

另一类得分角色的四围看起来虽然更接近攻击角色,但他们通常拥有高效率的位移技能(shift或W)。不像前一类角色,他们并不依靠较高的移动速度在拉扯中制造机会,而是倾向于看准时机使用位移技能,在对手反应不及的时候一锤定音。

代表种族:沼居者、人类、野人

此外,不同种族还拥有不同的天赋树和专属饰品,允许玩更进一步自定义角色的能力。某些多才多艺的全能型种族例如人类与野人,根据天赋与饰品选取的不同,可以同时胜任不同类型的角色定位;而拥有专属饰品的翼人堪称得分角色中的佼佼者,甚至可以单独分为一类......

火爆视频

更多>>

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 点击这里给我发消息 商务/广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP备14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 沪公网安备31011202006753号 | 服务、举报电话:021-54473036 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司