我的位置:单机游戏首页>攻略中心>游戏攻略>深岩银河攻略

深岩银河下潜实用技巧分享

3dmgame.com 发布时间:2018-03-14 16:14 (网友评论) 作者:德怀特华德 编辑:墨非
分享到:
深岩银河下潜自带简体中文,玩家们可以不用担心看不懂语言。在游戏界面还可以领取金币,这样就可以升级一些装备。下面就给大家分享一下深岩银河下潜实用技巧,希望能帮到大家。

深岩银河下潜实用心得

1、游戏可以设置为中文。

2、开始界面有送钱。

3、送的钱推荐先升级盾。不是为了硬刚,而是为了避免摔死。

4、子弹在人少的时候是非常珍贵的东西,但是人越多的时候子弹反而越便宜。甚至当人数卡出5个以上后子弹基本不会缺。

5、单人模式下可以按Ctrl命令机器人去挖土,但是多人不行。

6、Ctrl还能显示队伍信息。

7、你的稿子不仅能挖土,还能砸爆虫子的脑袋。

8、大虫子不破防记得打脸和屁股。

9、有一种陷阱虫子会把人抓起来吊在天上……你可以当做是求生之路的Smoker。

10、如果周围的墙上有些没见过的东西,并且检测出来不再是墙面,那么挖吧!里面会有一个结晶……或者虫蛋。

11、每个角色的技能都是非常值得挖掘的。

(ps,侦察兵爬钩需要持续按住左键,但是使用前记得看清目标位置有没有落脚点。因为爬钩有CD!ps2:爬钩射出有一个短暂的时间,ps3:爬钩可以避免摔死,ps4:爬钩挂在天上的时候不能挖掘,但缆绳可以)

12、如果没有想要的任务地图可以去组队。

13、难度影响结算奖励加成,但是别选太难的。虽然“硬核挖矿”也是一种乐趣,但前提是不坑。

14、如果想和队友组队可以进图再邀请。

15、这个游戏有友伤!

16、如果找不到出口记得去附近找找土。

17、入口和出口的土一般不在同一层(路痴福音,点赞!)。

18、在挖掘过深或者过高的地方可以从旁边绕着挖一路上去,但是记得挖掘的时候贴着外侧挖,不然会迷路。

19、挖掘的时候记得把路拓宽一点。

20、按c呼叫矿驴。如果矿量比较大可以先呼叫,然后一边挖一边等。

21、撤离的时候可以跟着矿驴走。

22、如果撤退时不慎掉队,矿驴会沿路“亲切地”种下指示灯。只是这个路不怎么友好。

23、esc菜单里面有按键提示。

24、根据提示可以按z扯皮。

25、里第一层有很多东西,甚至有一个唱片机。

更多精彩尽在 深岩银河专题:http://www.3dmgame.com/games/deeprockgalactic/

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 点击这里给我发消息 商务/广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP备14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 沪公网安备31011202006753号 | 服务、举报电话:021-54473036 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司