我的位置:单机游戏首页>攻略中心>游戏攻略>房屋攻略

《神武3》房屋建造入门攻略 紫气东来房屋打造

3dmgame.com 发布时间:2018-02-10 14:25 (网友评论) 作者:刚背兽 编辑:Destiny
分享到:
房屋的风水会影响房屋的效果,比如风凶火异的房屋休息只能获得10点体活的回复,但是紫气东来的房屋可以获得70点的体活回复。而且在环境度的加成上也是有所区别。

房屋相当于你在游戏里的,玩累了可以回家休息,也可以跟朋友在家里约会,聊天。玩家在房屋中可以设置各种功能房间,在房间进行储存,休息,烹饪,训练宠物等活动。

房屋可以在长安城(513,245)房屋车夫处进入,当然啦要想住进房屋肯定要先建房啦,那么下面我就教大家如何建造房屋喽。

1、房屋建造条件

人物等级达到30级

跟NPC建房吏对话,申请建造房屋

建房需要消耗150点体力

民宅40金币或者25W信誉,可用空间14

华宅120金币或者75W信誉,可用空间22

豪宅300金币或者200W信誉,可用空间32

《神武3》房屋建造入门攻略 紫气东来房屋打造

2、房屋建造流程

首先需要完成空间的设定

《神武3》房屋建造入门攻略 紫气东来房屋打造

(以豪宅为例,在这里我给的个人建议是高级仓库,高级宠物室,中级卧室,普通佣人房。这样是完美利用了所有空间。而且后期资源的利用率达到最大。)

选择环境,颜色,镇宅神灵。还要抓两只镇宅宠物,当然了是建房吏要求的宠物,这里我就不贴出来了,因为每个人的要求都是不一样的。

《神武3》房屋建造入门攻略 紫气东来房屋打造

《神武3》房屋建造入门攻略 紫气东来房屋打造

《神武3》房屋建造入门攻略 紫气东来房屋打造

镇宅宠物可以在交易中心购买,在这里我给大家一点我建房子的小心得。

山岳,青色,大觉金仙,宠物魔力高,宠物耐力高。

这样选择的话也是最差也是双宜的房屋,运气不差的话都是紫气。

《神武3》房屋建造入门攻略 紫气东来房屋打造

在这里我提一下。宠物的魔力高,耐力高指的是属性点,而不是资质,所以小伙伴们要擦亮眼睛了!!!

房屋的风水会影响房屋的效果,比如风凶火异的房屋休息只能获得10点体活的回复,但是紫气东来的房屋可以获得70点的体活回复。而且在环境度的加成上也是有所区别

3、家具的作用

1.宠物笼;消耗体力,增加宠物经验;消耗体力增加宠物寿命。

2.地板;装饰作用,增加房屋环境度。

3.床;回复体力,活力(每次休息回复都能满血满蓝,省钱的童鞋可以不去药店回家休息!!!省药钱)

4.桌子;消耗活力烹饪,烹饪有概率出双份烹饪。

5.椅子;装饰作用,增加房屋环境度。

6.壁画;装饰作用,增加房屋环境度。

7.台饰;装饰作用,增加房屋环境度。

8.屏风;装饰作用,增加房屋环境度。

9.柜子;仓库作用,最高的4级柜子可以拥有7页仓库。

10.窗帘;装饰作用,增加房屋环境度。

11.地毯;装饰作用,增加房屋环境度。

更多精彩尽在 房屋专题:http://www.3dmgame.com/games/thehouse/

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 点击这里给我发消息 商务/广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP备14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 沪公网安备31011202006753号 | 服务、举报电话:021-54473036 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司