我的位置:单机游戏首页>攻略中心>游戏攻略>缺氧攻略

缺氧职业版2月9日更新一览 缺氧职业版改动内容

3dmgame.com 发布时间:2018-02-09 13:39 (网友评论) 作者:steam 编辑:白小白
分享到:
缺氧职业版经过一周的实验,官方针对系统、职业、物品等多方面做出了调整,让玩家更好的体验游戏乐趣。

缺氧职业版2月9日更新一览 缺氧职业版改动内容

关键要素

新的职业面板:现在在建筑菜单可以建立一个职业面板用以解锁新的职业树了!

职业修改面板:除了现有的切换工作任务的功能外,“工作面板”现在还包含了“职业树”,允许你给复制人分配如矿工、建筑师、工程师等不同职位,并在他们升级时进行晋升。

新的职业奖励:所有的工作都有与他们的领域相关的属性提升,但是有些工作也会伴随着特定工作的额外福利,这些额外的加成会合并到复制人的升级里。这意味着随着等级提升可以解锁特殊技能,比如使用先进的机器或挖掘花岗岩和深渊晶石的能力等。

复制人的职业兴趣:宇宙中的每一位复制人都有他们喜欢做的事情!给他们分配一份感兴趣的工作,他们对工作的热情将帮助他们更快地掌握这项技能。

帽子:对了,帽子!帽子将会戴在你的复制人的小脑袋上。这些配饰将用来表示你的复制人被分配到了哪一项工作,天知道复制人对能带上这些帽子有多么兴奋!

新的建筑和房间:

农业站:在一个封闭的房间内添加农业站现在将被定义为温室。被分配到农业工作的复制人将能够在这些房间里生产特殊肥料,并分发给附近的作物,以促进生长。

电力控制站:在一个封闭的房间内添加电力控制站将被定义为发电厂。工程师复制人将能够在这些房间中创造升级材料,使他们能够修补附近的发电机,以增加他们的电力输出。

娱乐室:用一个有趣的建筑和一些装饰来创建一个娱乐室,这能给你的复制人制造一个他们可以出去玩和减压的地方。

自动化扩展

在游戏现有的自动化系统基础上,添加了新的建筑物和概览以使你能更好地控制新大陆的日常操作,基地内的自动化任务也更广泛了。有了全新的传送系统,你就可以在你的新大陆周围运送矿石和固体物品、在仓库里存放物品、清理地板上的碎片,所有这些操作甚至都不需要你的复制人抬一下手指。

关键要素

传送轨、 装载臂和容器: 在建筑菜单的运输页面中,这些新建筑可用于快速和自动地将您的材料运输到建筑工地和存储区域。完全不需要复制人的参与!

自动清洁器:这台方便的自动机器将吸起并重新分配一定范围内的所有的矿石和碎片,并将其运送到有对应需求的建筑物和仓库中。简直太节约时间了!

新的运输概览:查看你的运输系统的网络,并实时了解材料现在位于基地的哪个方位。

智能电池和仓库置物柜:新的智能电池 和置物柜可以被连接到自动化电网中了,并且会在装载了你指定的数量后被激活。太智能了!

智能冰箱:现有的冰箱已经被修改过了,增加了自动化输入,可以在装载了超过指定的数量后被激活。如果有复制人去偷偷吃夜宵,它们可能也知道,然后默默的批评他们。

疾病逻辑传感器: 这种自动传感器将允许您检测细菌的浓度,并根据污染程度打开或关闭系统。当疾病肆虐时,会自动封锁生物危险区域,或者释放出大量的氯来清除被污染的空间。

以及更多

蒸汽涡轮:为这台发电机兴奋起来!,因为它几乎不怎么浪费资源就能产生大量的能量!

食物和植物重新调整平衡:为了整体获得更有回报的农业经验,对植物进行了调整。

某些植物的卡路里产量增加了,它们的理想生长条件的范围也扩大了,以便于生长

食用虱现在需要和污泥一起施肥

更高等级的粮食作物现在应该更容易养活了

性能提升!

大量的bug修复,平衡调整,生活质量提高,等等!

关于优先事项?

在职业更新公测期间,我们对一个新的优先系统做了实验。在看完测试中所有不同场景中的变化之后,我们对结果并不满意,因此我们重置到了原有的优先级系统中。获得一个更简易灵巧的解决方案,让复制人以你想要的方式操作基地对我们来说仍然是一个重要的目标,但是我们相信我们可以做得更好,所以我们期望在未来的更新中解决这个问题。

更改列表:

特征

新机械师:角色

可利用的角色(与匹配的帽子):学徒矿工,学徒建筑师,建筑师,Gofer,传讯者,Exosuit工程师,总工程师,电子工程师,机电一体化工程师,Farmhand,农夫,经验丰富的农夫,研究助理,科学家,终身科学家,Groundskeeper,厨师,厨师,艺术学生,艺术家

新建筑:电力控制站,农场站,智能电池,汽轮机,扫地机,输送机轨道,输送机装载机,输送机插座,智能储存压缩机,菌根传感器,工作板

修复和更新

世界模拟速度提高了20%,这意味着液体和气体的流动速度可以提高20%。

修正了模拟帧率相关的几个问题。

现在有几座建筑有更大的能力来减少他们需要重新填充的频率。

属性调平重新调整。

现在可以在新角色屏幕的底部找到作业权限屏幕。

高瓦数电线只能由电力技术人员建造。

现在电池随着时间的推移而失去它们

现在有韩文翻译。

由于具有相同元素的两个垂直相邻单元的密度位移现在应该保持能量。

如果你的Dupe的健康率低于85%,那么只有健康减益效果才会开始发生。

清理预订时,可以销毁。修复了Duplicants会“修补太多”的问题,最后在修补站脚下放置一大堆工具。

当腐烂的时候,腐烂会正确地结束吃苦杂活,如果食物在吃的时候腐烂,修复具有“永久性”食物质量和卡路里调节剂的复制剂。

如果没有什么可以研究的话,研究中心就不应该再抱怨没有被选中的研究。

修正了西装头盔有时旋转错误的问题。

吸收不同类型元素的泵现在将它们推出到管式循环方式。

如果通电,冰箱现在会发送一个逻辑信号,让您在冰箱满了时自动进行操作。

现在,复制者可以挖掘出不影响运动的建筑物,而无需等待物料的交付。

液体现在只会升华到最大压力。

修复了游戏无法在保存文件夹内创建文件夹时可能发生的崩溃。

液体密度位移只能进行温度交换,否则会导致液体质量大量晃动,引起奇怪的表面振荡。

徘徊杜佩的健康栏,现在应该显示他们的健康。

液体表面不应该被视为别名。

增加Atmo开关压力开关范围。

电线桥现在显示在电源覆盖。

瓷砖不能再建在Tempshift Plates上面。

现在Vitals小组应该列出期望值。

修复了放置导线/管道时可能发生的崩溃。

光源应该正确地更新瓦片被挖出时哪些瓦片在其半径的边缘点亮。

修复了将建筑物放置在地图边缘时可能发生的崩溃。

固定杂项不显示工具提示。

修复了一个门在收到逻辑信号之后破坏了框架时可能发生的崩溃。

修复了液体和气体在放入管道时可能会错误地转换状态的问题。

从字符串中删除了“\ t”,因为某些字体不支持它。

修复项目正在修复并被破坏时崩溃。

食物腐烂通知已被降级。

修复显示先前选择的实体的信息的详细信息和统计面板。

现在只有半个卧室的房间可以使用,现在应该被认为是房间。

印刷盒不再过热。

存储柜现在应该正确地要求更多的物品,如果他们的内容已经升华。

现在疾病覆盖仪应该正确地跟踪重复的主轴。

修正了用于温度模拟的门的质量是关闭时的两倍的问题。

固定植物灌溉利用。灌溉不足的植物会萎靡一段时间,与他们未满足的灌溉要求成正比。

现在更换建筑物应该可以恢复原来建筑的质量。

状态项目现在隐藏在使用截图模式(ALT + S)时。

矿石将不再在半空中合并。它只会在碰到地面时才合并。

移动氢气发生器端口,使其不再漂浮在空气中。

报告屏幕中的所有注释现在都被分类。

增加聚合物按压消耗率,使其不会继续打开/关闭。

增加二氧化碳洗涤器的投入消耗,使其运行更持续。

标记建筑物的解构将导致在该建筑物的任何Dupe工作停止,并防止其他复制品去工作。

只有瓶子的内容应该被着色,而不是整个瓶子被着色。

当在地板上睡觉时,重复的人应该再次疼痛。

修复了从错误的细胞取样的细胞之间疾病转移的问题。

修复了将投手泵悬停在地图边缘外时可能发生的故障。

修正了一个错误,如果您点击一个制造商并选择了一个配方,然后点击另一个没有选定配方的制造商,它会显示第一个制造商的成分列表。

修正了一个时间膨胀问题,其中一个循环可能需要比打算几百个循环后打算更长的时间。

按退出不应再关闭起始Dupe选择屏幕。

研究屏幕水平滚动条现在出现,如果有必要。

减少游戏所使用的DX11功能数量,使其能够在更多的DX10卡上运行。

修复了如果矿石被游戏破坏并通过同一个sim卡上的模拟进行融化就可能发生的崩溃。

当你选择一个Duplicant并悬停在世界上的物体上时,它现在应该告诉你哪些可用的差事。

如果可能的话,过渡到液体的气体现在将使用下降液体模拟。

修复了分辨率设置未正确恢复(OSX)的问题。

修复使用某些语言环境(Linux)时启动时崩溃的问题。

优化提取。

优化管道温度模拟。

优化管道流量。

优化的动画系统。

优化选择冲突更新。

减少内存使用量。

优化植物灌溉。

优化路径查找。

优化的细胞变化检测。

优化的覆盖渲染。

优化的气体/液体渲染。

优化的报告存储。

减少不同模拟的开销。

食物调整

熟食不再有比原料少的卡路里。一般来说,烹饪增加250-500千卡。

Muckroots从1000kcal变成800kcal。质量从-3到-1。

粉虱从100kcal变为600kcal,但是Mealwood植物产量从8变为1.质量从-3变为-1。

猪鬃浆果1600大卡,植物产量从2变为1,生长时间从4周期增加到6周期。质量从-1变为0.尽管如此,更容易满足温度和水的要求。

蘑菇从1600kcal变为2400kcal,植物产量从2变为1,生长时间从10个周期减少到7.5个周期。

小麦小麦籽粒产量从25增加到18增长时间从20周期减少到18周期。

Pincha Peppernut生长时间从22周期减少到8周期。

水果蛋糕质量从-1变为+3。卡路里从1600kcal到4000kcal。

浆果千克从1000千卡变为4000千卡。质量从+2到+4。

香料面包千卡从1000千卡变为4000千卡。质量从+1到+5。

烧烤从1600变为4000kcal。质量从+1到+5。

Gristle Berry从1000kcal变成了2000kcal。质量从0到+1。

冰块从1000千卡变为1200千卡。质量从-1到+2。

炸蘑菇从1000千卡变为2800千卡。

煮熟的食物成分量改变,以达到目标卡路里量

默认质量期望值从-3变为-1

禁用基于分数的食物期望

工厂需求调整

减少毛刺水花需求从80kg到20kg每个周期。

增加刺鬃花的过热温度从23°C到30°C

向Mealwood工厂增加了10公斤/周期的污垢要求。

收获植物的红利种子掉落率从33%减少到10%。农民的工作水平可以提高价值。

更多精彩尽在 缺氧专题:http://www.3dmgame.com/games/oxygennotincluded/

火爆视频

更多>>

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 点击这里给我发消息 商务/广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP备14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 沪公网安备31011202006753号 | 服务、举报电话:021-54473036 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司