我的位置:单机游戏首页>攻略中心>游戏攻略>杀戮尖塔攻略

杀戮尖塔战士与猎人常用套路总汇

3dmgame.com 发布时间:2018-02-03 09:42 (网友评论) 作者:雷雨1234趣味 编辑:墨非
分享到:
共 2 页/2条记录首页 1 2 下页 末页
杀戮尖塔中战士有许多中常见套路打法。下面就给大家总汇了杀戮尖塔战士与猎人常用套路,感兴趣的玩家可以来了解一下。

战士篇

灼热战

简介:养成类游戏

核心卡牌:灼热打击

配合卡牌:武装、双发、头槌、过牌类卡牌

配合遗物:死灵之书

点评:多走篝火多养成,小萝莉会变成大比利

举例:

3dmgame

交锋战

简介:尽量走脸

核心卡牌:交锋

配合卡牌:双持、活动肌肉、剑柄打击及其他过牌类卡牌

配合遗物:奥里哈刚、针线、壶铃、恢复类遗物

点评:

1.放弃防御卡的输出方式十分畅(wu)快(nao),但在遭遇反伤、爆炸怪时往往较难处理。在适当比例下可外挂一到两张防御牌以应对。或通过其他方式保证血量和防御端

2.较容易受到诅咒与状态牌的影响,可外挂一张燔祭、坚毅、重振精神等消耗类卡牌以保证卡组的纯净性。

3.面对时光老人时,需要注重单卡输出效率,需外挂力量。壶铃作为不占过牌位的力量加成很不错;出于交锋0费的特性,恶魔形态卡手的状况被减轻,也是可用的。

举例:

3dmgame

暴走战

简介:又一款养成类游戏

核心卡牌:暴走

配合卡牌:双发、头槌、过牌类卡牌

配合遗物:无

点评:暴走这张卡不像灼热打击,可以通过篝火升级来保留初始强度,它在每场战斗中都需要经历一次养成,因此对牌库循环率要求更高。因为战线比较长,对防御端的要求也会更高。

饕餮战

简介:鸡肉味,嘎嘣脆

核心卡牌:狂宴

配合卡牌:双持、发掘

配合遗物:唱歌碗、各类水果、捕梦网

点评:虽然我们的眼中只有血量上限,但卡组的一般强度还是要保证的,至少跟boss互怼的过程中我们100血能换对面500血。

3dmgame

3dmgame

旋风斩战(串刺贼)

简介:起手就是秒,不多bb

核心卡牌:旋风斩

配合卡牌:双发、活动肌肉、加费类卡牌

配合遗物:死灵之书、壶铃

点评:因为旋风斩和串刺相似,所以放在一起。但实际爬塔时,串刺因为是单点输出,在遇到多怪的情况下会比较棘手,不如旋风斩好用。

通过冰淇淋来攒费的思路放在遗物核心向中。

3dmgame

伤口战

简介:我手里的每一张伤口,都是一枚勋章

核心卡牌:进化、狂野打击、硬撑

配合卡牌:消耗类卡牌

配合遗物:痛楚印记

点评:伤口战的三张卡包括了过牌、输出、防御,可谓中规中矩,但最容易出现的问题是伤口数量上升后,手牌上限10张的限制会使过牌能力无法发挥,抽到4张伤口时已经是卡手状态。因此需要消耗类卡牌来减轻这种副作用,而提供的伤口也能满足消耗卡对被消耗牌的需求,可谓互利。最舒服的combo大概是硬撑燔祭了。

消耗战

简介:我只有一张牌啦!

核心卡牌:腐化、消耗类卡牌

配合卡牌:黑暗之拥、发掘、哨卫、无惧疼痛

配合遗物:勺子(误)

点评:

消耗战主要思路是通过消耗来压缩牌库,以提升key卡的循环利用率,简单说就是现场删卡,所以卡组厚度要求较为宽松。而勺子虽然是专配消耗的遗物,但与压缩牌库相冲突,所以并不适合消耗战。勺子只是为了配合祭品、岿然不动这种超模卡的。

消耗战有腐化与没腐化是两套牌。腐化战以牺牲防御卡为代价,对于常以攻击卡为key卡的战士来说思路契合,但要求key卡的输出效率足以快速结束战斗。而不以腐化为核心的消耗战则可以考虑长线战斗,key卡也可以转为技能卡。另外,消耗战对诅咒和状态的抗性比较高,是一个优点。

有树枝与没树枝的消耗战又是两套牌,以上的讨论是无树枝的情况。关于树枝的讨论会放到遗物核心流中。

力量战

综述:力战是指是依靠力量叠加提高输出效率的一类卡组。力战的攻击卡常为重刃,另有人提出依靠多段伤害来提高力量利用效率的的连续拳和飞剑回旋镖,在此不做比较。而死亡收割虽然对力量叠加效率不高,但其吸血特性往往对全局有帮助,因此也有不少人用。以下讨论三种较为常见的思路:撕裂战、翻倍战、恶魔战

撕裂战

简介:伤敌一千自损八百

核心卡牌:撕裂

配合卡牌:双持、自残类卡牌、恢复类卡牌

配合遗物:恢复类遗物

点评:撕裂战是比较稳定的一种力战,配合方式也很多。双持撕裂可提升三倍叠力速度,且只需要一费,是一种比较理想的combo。而战士大量卖血牌的存在为组卡减轻了很多压力。

翻倍战

简介:一生二,二生三,三生万物

核心卡牌:突破极限

配合卡牌:过牌类卡牌

配合遗物:

点评:翻倍战的主要思路是先通过某种方式获得基础力量(不管是遗物类的举重、金刚杵还是卡牌类活动肌肉、燃烧),然后通过大量循环使用突破极限堆到很高的力量。理想状况下单卡循环利用即可,但也有在其他形式力战中外挂一张突破极限以提速的方案。

恶魔战

简介:我的力量无人能及!

核心卡牌:恶魔形态

配合卡牌:强大的防御端

配合遗物:加费类遗物、防御类遗物

点评:恶魔形态别名卡手形态,作为一张升级后还是三费的卡,在起始三费的情况下打出它就意味着空过一回合。即使后期拥有4费,用1费去应对第三层怪的一轮输出还是略显窘迫。所以通常恶魔形态是在架构起较强的防御体系后再打出的。而对比其他两种力战,恶魔形态对过牌位的占用量极低,

除了以上几种外,还有一种平民力战,因为以上三种力战核心卡都是金卡,存在非洲人一张都选不到的可能,但通过观察弱点等卡还是能将力量堆到10左右。故称为平民力战。

防战

简介:叠个甲,过!

核心卡牌:壁垒

配合卡牌:耸肩无视、岿然不动、巩固、金属化、全身撞击

配合遗物:针线、外卡钳(前期代替壁垒)

点评:防战的核心与其说是壁垒,不如说是完备的防御端。壁垒提供了保留护甲的可能,而切实把护甲叠起来的还是高效的叠甲牌。战士叠甲与翻倍叠力相似,先有基底,然后翻倍,其最艰难的时刻在于从无到有的这个过程。

飞身踢(足跟勾)无限流

简介:都是我的回合

核心卡牌:飞身踢(足跟勾)

配合卡牌:debuff类卡牌、双持

配合遗物:弹珠袋(红面具)

点评:这两套卡组一怕反伤怪,二怕人工制品,三怕时光老人,但还是可以实现的。删卡能力不足时可以考虑消耗体系。

更多精彩尽在 杀戮尖塔专题:http://www.3dmgame.com/games/slaythespire/

共 2 页/2条记录首页 1 2 下页 末页

您可以使用“← →”键快速翻页

火爆视频

更多>>

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 点击这里给我发消息 商务/广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP备14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 沪公网安备31011202006753号 | 服务、举报电话:021-54473036 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司