我的位置:单机游戏首页>攻略中心>游戏攻略>牧场物语:矿石镇的伙伴们攻略

牧场物语矿石镇的伙伴们放牧条件

3dmgame.com 发布时间:2018-01-11 14:01 (网友评论) 作者:阿发748 编辑:白小白
分享到:
放牧是牧场物语矿石镇的伙伴们游戏中的一个活动,经营好自己的牧场可以获得动物们产出的道具和金钱,那么放牧需要什么条件呢?这里带来了放牧的一些注意事项。

围栏建造

围栏多大都没关系的,只要能塞得下动物,我的话在牛羊舍的前面用石材围了一个5x4的,这样方便推出来,也方便推进牛羊舍。

在鸡舍右边也是用石材围了一个4x4的。放牧的话只要把牛羊推进围栏就行了。鸡的话要自己一个一个的放进去。石材不够的话用木材,或者稍微围小一点。

我不太喜欢木材,木材时间长了会烂得,烂了就没用了。貌似暴风雪的天气之后地里就会有些个石头啊,杂草的,到时候再去收集吧。牧草的话只要在围栏的里面就行了。

放牧必要条件

1.天气:

只有晴天才可以放牧。雨天放牧的话,动物的心情会变差,放着不管的话会生病。

2.充足的牧草:

放牧一头畜所需的牧草是12格,要放牧之前,记得先确认是否有足够的成熟牧草可供家畜食用,成熟的牧草是深绿色的,从播种到成熟约需要12天,之后以9天一轮的速度再长成。至于鸡,它们会自己找东西吃,所以不用为它们种牧草。

还有冬天时牧草不生长,所以就算放牧也无法餵饱家畜,如果要放牧的话,记得每天要赶回屋舍餵饲料。

牧场物语矿石镇的伙伴们放牧条件

更多精彩尽在 牧场物语:矿石镇的伙伴们专题:http://www.3dmgame.com/games/tgltlb/

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 点击这里给我发消息 商务/广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP备14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 沪公网安备31011202006753号 | 服务、举报电话:021-54473036 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司