我的位置:单机游戏首页>攻略中心>游戏攻略>

2018年单机有哪些大作 2018年热门单机十大排行榜

3dmgame.com 发布时间:2018-01-07 14:04 (网友评论) 作者:白小白 编辑:白小白
分享到:
共 10 页/10条记录首页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下页 末页
2017年已经过去,在过去的一年中也有很多大作让玩家回味至今,像刺客信条起源、尼尔机械纪元、生化危机7、中土世界战争之影等,那么在2018新的一年中,各大制作人又会带来哪些单机大作呢?今日就带领大家一起看一下。

本篇文章游戏排名不分先后。

真三国无双8

真三国无双8更多资讯点击查看:真三国无双8专区

发售时间

据一些报道传出,本作将于今年2018年2月13日发售。

游戏介绍

《真三国无双8》是由ω-Force制作、KOEI发行的一款动作割草游戏,是《真三国无双》系列的最新正统续作。游戏将采用开放世界的形式展现,三国时期的中原大陆将通过一个单独的、广阔的地图展现出来。而随着开发世界系统的引入,本作的攻击方式也会再度升级。

由于玩们可以在地图上自由漫游,所以你可以选择用计绕过堡垒,还能在战斗中选择从高处发动奇袭。除此之外还有非常非常多样的攻击方式考验着玩家们对游戏的理解与想象力。玩家还能选择在不被敌人发现的前提下渗透进入城堡,干掉目标。挽弓远距离攻击的作战方式也将于本作回归,所有角色都可以使用弓箭杀敌。

在本作中,除了推动剧情主线发展的「主要任务」外,还有影响主要任务的「任务」,以及其他人给予的「委託」等,各式各样的任务在各地不断发生。根据玩家的选择,情况会不断的产生变化。此外,在中国各地发生的大小战役中,玩家可以使用各种攻略,如「正面突破」、「高处奇袭」、「夜间独自潜入」等,在辽阔的「叁国志」世界中,一百个人可以有一百种玩法。

2018年单机有哪些大作 2018年热门单机大作展望

2018年单机有哪些大作 2018年热门单机大作展望

2018年单机有哪些大作 2018年热门单机大作展望

2018年单机有哪些大作 2018年热门单机大作展望

共 10 页/10条记录首页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下页 末页

您可以使用“← →”键快速翻页

火爆视频

更多>>

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 点击这里给我发消息 商务/广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP备14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 沪公网安备31011202006753号 | 服务、举报电话:021-54473036 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司