我的位置:单机游戏首页>攻略中心>游戏攻略>归于沉寂攻略

归于沉寂 图文攻略 系统教程+全建筑全伙伴解析

3dmgame.com 发布时间:2017-12-17 14:21 (网友评论) 作者:3DM攻略站-Annyroal36 编辑:Annyroal
分享到:
共 10 页/10条记录首页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下页 末页
《归于沉寂》图文攻略,系统教程及全建筑全伙伴解析(“系统玩法教程”“全建筑/伙伴解析”“流程试玩”)。by 3DM攻略站-annyroal36。《归于沉寂》是一款角色扮演类游戏,该游戏采用开放性世界设定,玩家需要扮演一位领导者--艾什在满是野兽的冰雪废土中不断生存下去,展开一段惊险刺激的冒险之旅。

 归于沉寂》图文攻略,系统教程+全建筑+全伙伴解析(“系统玩法教程”“全建筑/伙伴解析”“流程试玩”)

By annyroal36

游戏介绍

玩家将要操控角色“艾什”——一名天生的领导者,但饱受生存环境的严酷折磨。在游戏中,玩家要操控角色探索后启示录世界中的冰封废土,搜寻并收集建立庇护所的必需资源。

随着资源的逐渐耗尽,玩家很快就不得不前往远方来搜集必要的物品,然后才能完成升级装备或收集材料之类的简单任务。在寻找资源的过程中,玩家必须穿过一片广阔的领域。

期间,他们可能会碰到可怕的怪兽,或是更恐怖的敌人:严冬。低温严寒无时无刻不在折磨着艾什,但最为致命的情况当属暴风雪来袭。如果在毫无准备的情况下遭遇暴风雪,玩家必须竭尽全力、绞尽脑汁再撞上些好运气,才能最终生还。

为了克服这重重困难并成功存活到最后,玩家需要吸引追随者们,带他们一起建立庇护所。每个人的技能和角色天赋都让玩家能够获得更高等级的资源和装备。反之,玩家操控的角色就只能获得最简单的材料,造出粗制滥造的工具和武器。

“恭喜你找到木头;你的营地将升起熊熊营火(仅此一次)。当你乘坐狼拉雪橇回营地时,你没有注意到森林中奇异的光线。你今天干得活儿够多了。

突然间,周围刮起了大风——暴风雪将至。脑中有一个声音不断催促你前进:‘快走!你有足够的时间回去。’你有些怀疑,但在此停下就意味着你需要用珍贵的木料在此处建立一个庇护所。

雪已经开始下了,留给你做出选择的时间不多了。你是冒险前进,还是谨慎行事、放弃寻找柴火?”

《归于沉寂》引进了动态的严冬天气系统,为玩家带来复杂多变、角色推动的集体生存体验。动态天气系统让这个寒冷而堕落的世界能给人带来更加沉浸式的生存体验。

角色能否成功存活取决于玩家能否正确解读天气转变模式,以及是否能做出正确的决策——寻找庇护所或坚持前进。而动态雪花贴图也能让玩家或NPC在世界中留下真实的脚印。而这些脚印会成为你判断的线索——此处适合狩猎或此处有猛兽出没。

键位操作

XBOXONE

LT键:按住瞄准发射箭矢/点击LT键拿出弓箭;

LB键:按住扫描世界;

左摇杆:移动英雄/摁下左摇杆潜行;

十字键上:RADIAL菜单(道具栏、制作界面和探险队成员管理);

十字键左/下/右:使用道具(3个栏位);

back键:世界地图(工人雇佣);

start键:游戏暂停;

RT键:按住格挡/点击RT键拿出武器/发射箭矢;

RB键:跳跃;

Y键:重攻击/点击Y键抽出武器;

B键:按住奔跑/点击进行翻滚;

X键:轻攻击/点击X键抽出武器;

A键:互动(拾取/对话等)/按住解除一把武器;

右摇杆:环顾四周/摁下右摇杆锁定或解除锁定一名敌人;

PC版

WASD键:移动;

TAB键:RADIAL菜单;

ESC键:打开主菜单;

空格键:翻滚;

shift键:奔跑;

CapsLock键:切换奔跑或慢行;

Alt键:跳跃;

E键:互动;

F键:蚀月视野;

3/4/5键:快捷物品栏;

I键:物品栏;

C键:建筑模式;

M键:地图;

1键:抽出或放回剑;

X键:锁定敌人;

Alt键:格挡;

鼠标左键:轻攻击;

鼠标右键:重攻击;

2键:拿出或放回弓箭;

鼠标右键:瞄准;

鼠标左键:发射;

W键:雪橇加速;

S键:雪橇减速;

A/D键:控制雪橇方向盘;

E键:卸货;

U键:重置雪橇;

注:本攻略暂建基于游戏测试版,待正式版发售后继续补充更新。

更多精彩尽在 归于沉寂专题:http://www.3dmgame.com/games/fadetosilence/

共 10 页/10条记录首页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下页 末页

您可以使用“← →”键快速翻页

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 点击这里给我发消息 商务/广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP备14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 沪公网安备31011202006753号 | 服务、举报电话:021-54473036 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司