我的位置:单机游戏首页>攻略中心>游戏攻略>看门狗2攻略

看门狗2各能力技能加点推荐 看门狗2潜入技能如何加

3dmgame.com 发布时间:2017-10-27 17:51 (网友评论) 作者:OJ了 编辑:墨非
分享到:
看门狗2中玩家可选的技能众多,但是技能点有限,不能每个都加满。所以玩家就要针对自己喜欢的玩法来升级技能。下面就给大家带来看门狗2各能力技能加点推荐,以供大家来参考。

3dmgame

1、喜欢潜入的话,先点社交工程里的干扰和遥控里的小车高跳和加速。我不玩高难度,所以先学的战斗技能,炸弹,减后座和狙击枪加威力,把终极狙击枪和消音步枪带上一路平推。

2、潜入暗杀,先加手机干扰和群体干扰这两个是神机,之后加小车加速和增加高度因为支线和探索城市需要小车的地方比较多,无人机携带炸药也要点,很多时候可以用无人机炸毁目标,然后瞬间跑路,无人机增加视察范围也是个神机,相当于鹰眼。总体思路就是这样了。

3、战斗和炸弹那两行不要加,先把小车超级跳还有大停电,大范围信号干扰学了,有用,还有伪造证据呼叫黑帮或者警察,卡关神器,无脑叫黑帮直到把敌人杀完。

黑夜的时候,可以大停电加大范围信号干扰可以冲进管制区域拿玩钱袋或者科技再跑掉,没人知道你来过。

4、必学的技能包括:遥控系列全部,僵尸网络加到10格,召唤高级帮派分子,控制机关甩掉追击目标那个便捷提示,电击枪1枪电重甲(点击后,手枪打2枪就死)让直升机调头。

更多精彩尽在 看门狗2专题:http://www.3dmgame.com/games/watchdogs2/

火爆视频

更多>>

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 点击这里给我发消息 商务/广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP备14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 沪公网安备31011202006753号 | 服务、举报电话:021-54473036 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司