我的位置:单机游戏首页>攻略中心>游戏攻略>看门狗2攻略

看门狗2实用武器推荐及使用技巧分享

3dmgame.com 发布时间:2017-10-27 17:20 (网友评论) 作者:网络 编辑:墨非
分享到:
看门狗的武器有很多种,但在日常用的最多的还是手枪。下面就给大家带来看门狗2实用武器推荐及使用技巧分享,还不知道的小伙伴一起来学习一下吧。

3dmgame

1、首推消音手枪「特战1911手枪」,主线跑一跑自然就会拿到、侵入ctOS主机与帮派据点都好用,再去枪店补把榴弹炮对车辆、狙击枪对远得消音手枪打不到的人。

2、弹药消耗问题,几乎不用买弹药,任务失败或游戏重开时弹药会补满(但消耗性工具不会)。

3、游戏是自动储存的,时机点在解完任务、或在藏身点睡觉,读取游戏后都从当下主线任务进度开始、位置则不一定。

4、可以靠捷运车站快速移动,使用点为:车站的路线图、捷运内的椅子(点列车hack技能则是能额外决定列车走与停)。

5、开车时,消耗性工具是可以使用的(ex:干扰通讯),但要透析与Q旁边路人一定得把车子停下来。

6、以正常方式游戏而不洗掉存档的话,主线剧情、帮派据点、罪犯车队这类任务是无法重复接的,不打算重玩者请认真享受。

7、船是可以搭的,且通常只有直升机追得上。

8、打卡景点的礼物收受次数是有每日额度的。

9、开始跟NPC枪战后,敌人会集中攻击最后一个看到你探出头来的位置──也就是说可以偷移动对侧翼发动反击XD (对拿散弹枪的帮派份子奇效)。

更多精彩尽在 看门狗2专题:http://www.3dmgame.com/games/watchdogs2/

火爆视频

更多>>

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 点击这里给我发消息 商务/广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP备14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 沪公网安备31011202006753号 | 服务、举报电话:021-54473036 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司