我的位置:单机游戏首页>攻略中心>游戏攻略>

FIFA18 图文攻略 足球征程及全游戏模式技巧详解

3dmgame.com 发布时间:2017-10-01 11:55 (网友评论) 作者:3DM攻略站-Annyroal36 编辑:Annyroal
分享到:
共 22 页/22条记录首页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下页 末页
《FIFA18》图文攻略,足球征程及全模式技巧详解攻略(含“全动作指令”“FUT终极队伍详解”“技巧演示”“足球征程”)。by 3DM攻略站-Annyroal。《FIFA 18》是一款僵尸末日题材的生存动作冒险游戏。故事描述世界即将迈向毁灭,但是还没有到绝望的时候。火车还有能源,玩家得以带着尚未受到感染的人远离那个即将毁灭的世界,要保护幸存者还是让他们自生自灭取决于玩家个人的

 《FIFA18》图文攻略,足球征程及全模式技巧详解攻略(含“全动作指令”“全模式详解”“技巧演示”“足球征程”)

By annyroal36

游戏介绍

FIFA 18(FIFA 18)》是由EA制作发行的一款足球体育类游戏,是人气系列《FIFA》系列的最新续作。游戏将会引入“传奇球星”作为多平台的招牌(Icons),根据EA的信息,招牌将会在各平台推出,首个巴西传奇球星将为罗纳尔多。更多FUT终极队伍招牌还会在今年夏季推出。

游戏将分成三个版本,标准版、罗纳尔多版、以及招牌版。罗纳尔多版将包含提前3天享受游戏的福利,而招牌版将会提供一些附加的FUT内容(以租借球员的形式),该版本也可以享受提前三天游戏。

玩家预定三个版本任意之一,可以获得C罗租借在FUT终极队的资格,以及8个特别版的FUT包,还有最高价值60美元的Jumbo高级金牌FUT包。

新游戏特色

世界性游戏,由世界顶尖技术驱动

采用Frostbite™的EA SPORT™《FIFA18》拉近了虚拟世界与真实世界之间的距离,栩栩如生的球员、球队和气氛让你能全然融入世界球坛。

接连获得欧洲冠军的基斯甸奴·朗拿度(克里斯蒂安·罗纳尔多)帮助了《FIFA18》游戏内容的创新。

游戏引入了朗拿度(罗纳尔多)加速、跑动节奏、技巧和射门技术,改善了游戏设计中的流畅度、球员反应和爆发力等元素。

新横传控制

全新的横传机制,让球员在边路踢出各式各样的大力弧线球、高抛物线传球及急速低传球,从而制造更多的动态进攻机会。

真实球员动作科技

这套全新的动作系统,带来了前所未有的灵敏反应,并鲜明地展现出球员个性——现在,基斯甸奴·朗拿度(克里斯蒂安·罗纳尔多)以及其他顶尖球员的一举一动栩栩如真。

盘球大改革

新的盘球机制让你可以更细腻地触球、更急速地转身和发挥前所未有的爆发力。

隆重介绍FUT超级球

朗拿度·罗渣利奥(罗纳尔多·纳扎里奥)、狄阿高·马勒当拿(蒂亚戈·马纳多纳)、比利(贝利)、朗拿甸奴(罗纳迪尼奥)。与球坛最经典的传奇球员们一同踢球,透过FUT超级球星故事,经历他们出色职业生涯的不同阶段。

在球星故事中,探索各超级球星的不同里程碑时刻,以及其各时刻的独特版本物品。

FUT冠军赛

在FIFA最受欢迎的模式中,从成千上万的球员名单中挑选,建立属于你自己的终极球队(Ultimate Team)。发掘新的每日目标、在Squad Battles中竞逐每周奖励,以及在冠军频道中观赏世界最出色的比赛!

足球征程:Hunter回归

采用FROSTBITE™开发。

Alex Hunter伴随着由基斯甸奴·朗拿度(克里斯蒂安·罗纳尔多)、安东·奇连士文(安东尼·格里兹曼)、汤姆士·梅拿(汤玛斯·穆勒)、迪利·阿理(德勒·阿里)领衔的星级阵容回归。

在英超度过具突破性发展的一年后,Alex Hunter成为了世界热话。现在他回来开始第二个赛季的旅程,传闻他已经在路上了…

从巴西的暑假到洛杉矶的季前巡回赛,Alex Hunter在《FIFA18》的足球征程遍及全球。

共 22 页/22条记录首页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下页 末页

您可以使用“← →”键快速翻页

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 点击这里给我发消息 商务/广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP备14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 京公网安备11010702001613号 | 服务、举报电话:010-53382269 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司