我的位置:单机游戏首页>攻略中心>游戏攻略>冒险岛2攻略

冒险岛2末日石巨人怎么打 末日石巨人副本攻略

3dmgame.com 发布时间:2017-09-13 18:09 (网友评论) 作者:未知 编辑:ParadoxDogs
分享到:
末日石巨人是冒险岛2中的一个四人冒险副本,31级即可进入,对于玩家来说是一个中期的过渡副本,难度一般,只要阵容搭配得当且操作合理即可通关。现在来介绍一下这个副本的打法攻略。

3dmgame

难度:★★★

地区:痛苦荒地

打法效率:牧师一名,标飞、射手、小炮两名,骑士或狂战一名,带好足够HP。

3dmgame

进入副本看见守护卫兵石头人,帮助击杀小怪。清理完毕后对着石头人按空格进行攀爬,准备好后,石头人蓄力跳跃下张地图,没攀爬的玩家需要走楼梯了,到下一个岛屿流程一样,继续清理怪物,清理完成攀爬跳跃。然后打掉最后一波小怪,前进到BOSS房。

3dmgame

BOSS:末日石头人-21W6

技能:冲刺(冲刺一段距离挥动拳头攻击、伤害一般)、挥拳(普通攻击、伤害一般)、砸地板(连续砸地板5次,面积很大注意躲避、持续伤害、伤害高) 、跳跃(身上有黑色粒子时候,按空格攀爬、无伤害)、大跳跃(跳到空中砸向地面,整个岛屿进入眩晕包括BOSS、眩晕3秒、伤害一般)、双手锤击(双手变红,愤怒一砸、伤害高) 、强击(左边上角地图,石头人的攻击命令、力量、敏捷、智力、幸运提升50% 防御降低50% 右上角地图,石头人防的御命令力、力量、敏捷、智力、幸运降低50%防御提升80%。)、 地刺(双手插地,出现2*2地面土刺、持续伤害、伤害高)

3dmgame

地图变化场面

打法:基本所有技能都有蓄力起手动作,看着BOSS起手动作注意躲避,跳跃时候一定要攀爬,不然会死的很惨,如果死了跑地图吧少年郎。BOSS用砸地板就躲后面,用地刺就走位,用大跳跃就走到地图外围一圈。牧师一定要保持骑士、狂战血量。然后就疯狂输出吧_(:зゝ∠)_。

更多精彩尽在 冒险岛2专题:http://www.3dmgame.com/games/maplestory2/

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 点击这里给我发消息 商务/广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP证14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 京公网安备11010702001613号 | 服务、举报电话:010-53382269 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司