我的位置:单机游戏首页>攻略中心>游戏攻略>逃脱者2攻略

逃脱者2异象号逃脱指南 逃脱者2异象号逃生攻略

3dmgame.com 发布时间:2017-09-13 17:21 (网友评论) 作者:UncleD 编辑:Vesperia
分享到:
逃脱者2异象号是游戏中非常巨大的一个监狱,并且这个监狱是建立在太空之中的(新福尔松...),整体难度上作为最后的几个监狱来说不算特别高,本文这里带来了异象号的攻略,希望对大家有用。

异象号

周界突破

所需道具:

坚固剪刀、螺丝刀

逃跑流程:

有了剪刀后直接去健身室右侧的楼梯上楼来到图中的地方,剪开铁丝网到紫色门房里,这里的箱子一般会刷一把螺丝刀,转开地上的通风口盖,进通风管,管道里的三道铁网全部剪掉,来到管道另一侧上去,左上角的门进去即可坐飞船逃生

逃脱者2异象号逃脱指南 逃脱者2异象号逃生攻略

太空竞赛

所需道具:

火箭推进器(剧情道具)

劣质剪刀、螺丝刀*2、违禁品袋、守卫

逃跑流程:

先拿一把螺丝刀,到一层右上角守卫室下方的小房间,移动桌子转开通风管道口,打通连接赃物室的管道,从赃物室的箱子里拿到火箭推进器。

然后在饭点时间穿守卫服拿着违禁品袋、螺丝刀、劣质剪刀到二楼左下角找工作的地方,挖开地上管道,这时候墙上的红色屏幕(其实就是摄像头)会发现异常,附近的警察会过来看(所以最好选在饭点时间),开这个管道的时候要异常小心别被抓现行。

打开后进入管道并装回通风管盖,沿着下图剪开一道网,打开管道尽头的盖子。

这时候先别跳,丢掉身上的违禁品袋、螺丝刀和其他一切违禁品(因为下面有狗守着,不丢的话下去直接被咬死),只穿守卫服,拿着火箭推进器跳下去。往左侧走来到典狱长办公室,对着墙上的开关互动即可逃脱。

逃脱者2异象号逃脱指南 逃脱者2异象号逃生攻略

豆荚里的豌豆(必须多人)

所需道具:

氧气罐、医用绷带、能量模组(剧情道具)

逃跑流程:

开局一般在自己箱子里会刷一个漂白剂,用着个漂白剂做一身医疗服。

氧气罐一般能在狱友的箱子里翻到,穿着医疗服进医院的隔间可拿到医疗绷带,电池和电线都可以打警察获得。

获得这三样道具后,去餐厅正上方的楼梯上楼,打开双人红门,修好逃生仓,即可过关。

逃脱者2异象号逃脱指南 逃脱者2异象号逃生攻略

更多精彩尽在 逃脱者2专题:http://www.3dmgame.com/games/O0a6U4il/

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 点击这里给我发消息 商务/广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP证14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 京公网安备11010702001613号 | 服务、举报电话:010-53382269 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司