我的位置:单机游戏首页>攻略中心>游戏攻略>逃脱者2攻略

逃脱者2 17区逃脱指南 逃脱者2 17区逃生攻略

3dmgame.com 发布时间:2017-09-13 17:02 (网友评论) 作者:UncleD 编辑:Vesperia
分享到:
逃脱者2中17区是玩家在后期的一个比较偏向科幻风格的一个监狱,不过这个监狱比较简单,逃生方法也很少,其实挺适合放在前面的一个监狱,本文带来了17区的全逃生攻略,希望大家喜欢。

17区

我只是凡人

所需道具:

剧情道具:平民服装、安全通行证(空白通行证+羽毛+墨水)

铁棒*2、肾上腺素、假人、守卫服

红色钥匙、青色钥匙

逃跑流程:

同样是有两种方案,第一种是我自己研究的莽夫打法,不需要钥匙直接闯。

方案A:做任务,从狱友那边购买两根铁棒,打警察,从警察身上获取肾上腺素、空白通行证、守卫服。合成完安全通行证并拿到两根铁棒、肾上腺素后,在晚点名时穿上守卫服,报道后到右下角待命。

等待进入熄灯状态,将铁棒、通行证丢在安检门口,冲进去右下角的发电机房关掉电源。

拿上刚才丢的物品从右下角的楼梯上去,用铁棒挖开下面的墙壁,到二层中间一间很小的维修部(需要青色钥匙),到这个房子的后面,喝掉肾上腺素并用第二根铁棒挖开后面的墙壁,拿到房间里的平民服装。

穿上平民服手持通行证到二层左下角的建筑即可通关。

方案B:就是不通过挖墙,直接用红、青钥匙开门。不需要在睡觉时间也可以行动。但制作钥匙需要花费更多时间。也可以只做其中一把钥匙,然后带一把铁棒。

逃脱者2 17区逃脱指南 逃脱者2 17区<a class='simzt' href='http://www.3dmgame.com/games/Outlast/' target='_blank'>逃生</a>攻略

周界突破

所需道具:

铁棒*2、肾上腺素、劣质剪刀、饮料、假人、守卫服

逃跑流程:

直接借鉴上面的的打法,只不过是多剪一道网而已。

需要挖两道墙、剪一道网,也可以考虑弄一把红色钥匙,少带一把铁棒和肾上腺素。

外星科技(必须多人)

所需道具:

电路板、无线接收器、空罐、能量模组(剧情道具)

红色钥匙卡、坚固剪刀

逃跑流程:

无限接收器可以从警察身上获得,从左下角的双人红门房中获得能量模组所需素材,制作一张红色钥匙卡,上图书馆左侧的楼梯,从红钥匙卡房中获取空罐(这里也可以不做红钥匙卡,直接引一个有红钥匙卡的警察到这附近击杀,然后打死他的人拿卡开门,一个队友进去拿空罐出来后马上回自己房间放隔间)。

带着所有的剧情道具到右下角,关掉电源,从右下角上楼,剪开包围住飞碟的两道铁丝网,献上剧情道具即可启动飞碟逃脱。

更多精彩尽在 逃脱者2专题:http://www.3dmgame.com/games/O0a6U4il/

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 点击这里给我发消息 商务/广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP证14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 京公网安备11010702001613号 | 服务、举报电话:010-53382269 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司