我的位置:单机游戏首页>攻略中心>游戏攻略>逃脱者2攻略

逃脱者2苔原堡垒逃脱指南 逃脱者2苔原堡垒逃生攻略

3dmgame.com 发布时间:2017-09-13 16:55 (网友评论) 作者:UncleD 编辑:Vesperia
分享到:
逃脱者2苔原堡垒是玩家在游戏中步入后期的第一个监狱,虽然是后期监狱但是并不是非常复杂,逃生种类也比较少,本文这里带来了逃脱者2苔原堡垒的全逃生攻略,希望大家喜欢。

苔原堡垒

周界突破

所需道具:

劣质剪刀、红色钥匙、坚固铲子/坚固镐头、假人、肾上腺素/其他饮料(从警察身上获得)

逃跑流程:

晚点名时穿着守卫服去报道,然后直接去右边需要红钥匙开门的发电机房待命。等进入熄灯状态后关掉电源,往上绕到发电机房的右侧,剪开铁丝网,在围墙下挖地道逃脱。

坚硬之地

所需道具:

石锤(剧情道具,完成8个坚硬之地系列任务后获得这个道具)

轻型剪刀、假人

逃跑流程:

晚点名时去报道,然后从左边绕过安检门来到操场下方,在那儿有个下水道盖,等到进入熄灯状态就用石锤锤开下水道口。

进入下水道先剪开第一道网,然后往左走剪开第二道网即可逃生。下图为下水道地图。

注意锤下水道口的时候要避开探照灯和巡逻警察。

逃脱者2苔原堡垒逃脱指南 逃脱者2苔原堡垒逃生攻略

欢乐吉普(必须多人)

所需道具:

坚固镐或红色钥匙*N+撬棍、假人*N、守卫服*N。N为房间的玩家人数。

备选道具:违禁品袋、肾上腺素、其他饮料

逃生流程:

一共有两种方案,一种是弄两把红色钥匙,然后两人去地图右下角,穿过红门。打开下方的双人红门,用撬棍挖开墙壁后跟吉普互动即可通关。

第二种方案不需要钥匙,但需要一把坚固镐。

晚点名时穿守卫服带着镐头饮料等去报道,然后去下方图书馆,如果有违禁品袋则直接进入图书馆,如果没有就趁着警察不在附近的时候强行闯入,然后躲到社交部的柜子里,等待关注度下降到75。

另一人可以通过跟警察对话拦截警察,帮助队友混进图书馆。进入熄灯状态后寻找时机挖开这栋楼一层右上角的地方(即楼梯口那个地方),一人挖掘,一人观察,必要时拦截警察。

挖开墙后跑到右下角的双人红门房,流程跟前面的一样。这个方法省去了做钥匙的部分,玩家只需要收集胶布*2、木材*2、守卫服*2,、一把劣质镐(在地图右上方的双人红门房中必刷)就可以在当天晚上尝试通关,速度很快风险也大。

更多精彩尽在 逃脱者2专题:http://www.3dmgame.com/games/O0a6U4il/

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 点击这里给我发消息 商务/广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP证14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 京公网安备11010702001613号 | 服务、举报电话:010-53382269 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司