我的位置:单机游戏首页>攻略中心>游戏攻略>逃脱者2攻略

逃脱者2皇家监狱逃脱指南 逃脱者2皇家监狱逃生攻略

3dmgame.com 发布时间:2017-09-13 16:48 (网友评论) 作者:UncleD 编辑:Vesperia
分享到:
逃脱者2皇家监狱是游戏中期最复杂的一个监狱,这个监狱的每个逃生方法都比较麻烦,并且方法也很多,全收集还是比较麻烦的,本文带来了逃脱者2皇家监狱的全逃生攻略,希望大家喜欢。

离岸皇家监狱

周界突破

所需道具:

红色钥匙、劣质剪刀

逃跑流程:

这个图的周界突破一共有两种:

方案A:制作红色钥匙后从右边下到层,然后往右下角的警局跑,进警局后上楼顶登上飞机即可通关。

方案B:这个线路还需要多一把剪刀,在六层左侧的方形建筑顶上关掉电源,然后跑到二层右下角,剪开铁丝网即可用游艇逃生

垃圾信息

所需道具:

透气垃圾袋(剧情道具)

红色钥匙、撬棍

逃跑流程:

拿到上面三样道具后,从六层左边的楼梯一直下到二层,到二层后往上走到达地图正上方的地方,用撬棍挖开这里的墙壁,进去放上透气垃圾袋即可逃脱。

与海豚同游

所需道具:

临时钓鱼竿(剧情道具)

红色钥匙

逃跑流程:

拿到临时钓鱼竿(如果找不到虫子可以去打警察,高概率有)和红色钥匙下到二层正下方,在这里用鱼竿掉一只鱼,将鱼送给海豚。

这时候可以找海豚接一个任务,接完后原路返回。到狗舍二楼的图书馆(即六层左下角的建筑),在这个图书馆的工作台里找到海豚语的书籍,接着根据指示做一个蛋糕,然后返回二层拿着蛋糕与海豚互动即可逃脱。

这是最麻烦的单人剧情线路,不过也挺有意思的。

不良意图(必须多人)

所需道具:

管子、铁棒、能量模组(剧情道具)

红色钥匙*2、劣质剪刀

青色钥匙卡(备选)

逃跑流程:

先到六层右上方有两个工作台的双人红门房,这里必刷一根铁棒和能量模组道具,将能量模组合成第二天会刷新电线出来。

拿到电线后制作一张青色钥匙卡,在餐厅左侧的青色卡房里获得管子。

然后两人带着红钥匙去六层右上角一个有发电机的房间,对策房间里的黄色机器互动修好它(需要管子、铁棒、能量模组),然后去六层左侧楼顶关掉电源,从右侧下到二层,到右上方剪开一道铁丝网后逃生。

下面图为机器房与逃生地点。

逃脱者2皇家监狱逃脱指南 逃脱者2皇家监狱逃生攻略

逃脱者2皇家监狱逃脱指南 逃脱者2皇家监狱逃生攻略

更多精彩尽在 逃脱者2专题:http://www.3dmgame.com/games/O0a6U4il/

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 点击这里给我发消息 商务/广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP证14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 京公网安备11010702001613号 | 服务、举报电话:010-53382269 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司