我的位置:单机游戏首页>攻略中心>游戏攻略>逃脱者2攻略

逃脱者2响尾蛇之泉逃脱指南 逃脱者2响尾蛇之泉攻略

3dmgame.com 发布时间:2017-09-13 16:17 (网友评论) 作者:UncleD 编辑:Vesperia
分享到:
逃脱者2响尾蛇之泉是游戏中一个比较简单的前期关卡,玩家们这里也是第一次在荒野之上进行逃生,本文带来了逃脱者2响尾蛇之泉的全方法逃生攻略,希望大家喜欢。

响尾蛇之泉

周界突破(单人)

所需道具:

铲子或镐头、假人、木架*2

逃跑流程:

晚上的时候往左边挖就对了,先挖出牢房(需要一个木架),然后躲开探照灯挖出监狱。如果你需要木头的话可以考虑申请木工,木工室可以无限提取木头。

这样木架的问题解决了,升级镐头也只需要找胶布就行了。

逃脱者2响尾蛇之泉逃脱指南 逃脱者2响尾蛇之泉攻略

周界突破(多人)

所需道具:

逃跑流程:

开局点名完直接去正上方的双人红门房,进入房间可下地道,地道内会提供挖掘用的工具,一直向右挖开两道墙就可逃出监狱。下图地道详情。

逃脱者2响尾蛇之泉逃脱指南 逃脱者2响尾蛇之泉攻略

滑索逃生

所需道具:

完整的十弩弓(剧情道具)

螺丝刀、劣质剪刀、临时楼梯

逃跑流程:

获取到上述道具后,找个安全的时间(比如早饭时间,这时候警察都在看守犯人不会来影响你)去医院,放下临时梯子,用螺丝刀打开靠下的通风口(如果开考上的管道会被摄像头看到,但不需要剪网就能到发电机房)上通风管并放回管道盖,剪开管道内的网,来到发电机房。关掉电源,穿上守卫服一路狂奔到警察宿舍正中间并上到楼顶,在顶楼左侧拿出十字弩互动过关。

扔垃圾(必须多人)

所需道具:

透气垃圾袋*N(剧情道具),N为你们房间的人数,也就是说人越多越麻烦。

坚固镐头

备选道具:仿制红色钥匙、仿制青色钥匙卡

逃跑流程:

收集材料制作透气垃圾袋,每个人都有一个垃圾袋进垃圾室互动即可通关。

在正上方的双人红门房下去的地道箱子里会提供一个垃圾袋、两个管子、一个手帕、一把坚固镐头。用坚固镐头挖一条地道到垃圾室(如下图),可以省下制作青钥匙卡的时间。

如果道具还是找不全的话可以考虑制作红色钥匙穿守卫服到警局里搜,整个警局接近10个箱子。

逃脱者2响尾蛇之泉逃脱指南 逃脱者2响尾蛇之泉攻略

更多精彩尽在 逃脱者2专题:http://www.3dmgame.com/games/O0a6U4il/

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 点击这里给我发消息 商务/广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP证14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 京公网安备11010702001613号 | 服务、举报电话:010-53382269 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司