我的位置:单机游戏首页>攻略中心>游戏攻略>无双全明星攻略

无双全明星玛丽罗斯角色性能分析及最高难度实战视

3dmgame.com 发布时间:2017-09-06 15:22 (网友评论) 作者:3DM论坛-無双☆旋律 编辑:Vesperia
分享到:
无双全明星中玛丽罗斯的地位跟霞应该是差不多的,对于大家而言也是一位各种意义上都比较熟悉的角色,不过倒是第一次在无双系列登场,本文带来了玛丽罗斯的角色分析及实战视频,希望大家喜欢。

玛丽罗斯

无双全明星玛丽罗斯角色性能分析及最高难度实战视频

人物性能:

核心技能是C2、C3、C6。

玛丽作为本作的最弱人物之一,存在大量的先天不足。

人物的招式基础伤害值低下,唯一能看的招式只有C6,而且准确的说是C6-2,带范围卷入效果且伤害较高,但是招式实在太靠后,安全性方面完全没保证。

连段方面也因为手短脚短而受到限制,C2出手很快可以作为连段的起手,C3-2命中后能强制把空中的敌人打成地面晕眩状态,对她的连段很有帮助。

至于C1,除了卖萌之外还能把倒地的敌人强行打起来,偶尔还是可以一用的。

无双全明星玛丽罗斯角色性能分析及最高难度实战视频

援护性能:

降低周围敌人的防御力,并对敌人武将造成魅惑,持续时间较短,作用不是太大。

实战视频待更新...

更多精彩尽在 无双全明星专题:http://www.3dmgame.com/games/musoustars/

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 点击这里给我发消息 商务/广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP证14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 京公网安备11010702001613号 | 服务、举报电话:010-53382269 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司