我的位置:单机游戏首页>攻略中心>游戏攻略>无双全明星攻略

无双全明星 全人物解析 全人物最高难度实战视频攻略

3dmgame.com 发布时间:2017-09-01 01:07 (网友评论) 作者:3DM-無双☆旋律 编辑:心生双翼
分享到:
共 14 页/14条记录首页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下页 末页
《无双全明星》全人物解析,全人物最高难度实战视频攻略(含“全人物解析”“最高难度实战视频攻略”)。by 3DMGAME。《无双全明星》是由ω-Force制作,Koei Tecmo发行的一款动作割草类游戏,在本作中各种光荣旗下的游戏人气角色纷纷亮相,进入游戏中展开无双大战。登场人物约为30人,涉及游戏超过10个。

 无双全明星 全人物解析 全人物最高难度实战视频攻略


游戏介绍

《无双全明星(Musou Stars)》是由ω-Force制作,Koei Tecmo发行的一款动作割草类游戏,在本作中各种光荣旗下的游戏人气角色纷纷亮相,进入游戏中展开无双大战。

其中包括有《忍者龙剑传》中的隼龙、《真三国无双》和《战国无双》中的赵云和真田幸村等等。

《无双全明星》中登场人物约为30人,涉及游戏超过10个。

剧情上将有多个结局及自由剧本,可以按照玩家的喜好自由设计、角色随意切换。

战斗部分和原有的无双系列并没有太大区别,不过在游戏中,己方会有一些同伴随行,所以在单独遇敌时,能够接受支援。

3dmgame

游戏背景

故事讲述的是在某个世界中,被奇迹之泉所祝福,维持着这个世界的繁荣。

然而掌握奇迹之泉力量的国王却突然去世了,世界走向了毁灭边缘

王后告诉了自己女儿一个古老的传说:“当奇迹之泉力量逝去、世界面临毁灭之时,来自异界的英雄会降临在这个世界”。

英雄将能够重新复活奇迹之泉,而引导英雄的人,将能够加冕为王,重新为世界带来繁荣。

于是按照王后所说,公主进行了召唤仪式,异界的英雄们遵从召唤而来,但是却分散在了世界各地。

想借助英雄们的力量成为王的人不止公主一人,三股势力为了成为王需要借助借助英雄们的力量,从而展开了激烈的战斗。

系统简析

勇气值:系统最核心的东西。每个战场玩家初始勇气为1,最高为10,通过杀敌来增加勇气值,勇气值越高,攻防越高。当敌人勇气值与你相当时,可以随意虐杀;当敌人勇气值高于你较多时,需要注意对方的攻击力会变的很强,而且带有刚体效果,挨打无硬直;当敌人勇气值大幅高于你时,你给予敌人伤害时会受到反伤。所以非必要时,特别是高难度的游戏关卡中,切勿尝试越级打怪,而应当循序渐进提升勇气值。

狂热攻击:越级打怪必备神技。能快速提升勇气值,且长时间处于无敌状态,如必须开局干掉勇气值大幅高于你的敌人时,请毫不犹豫的开启这个,一般来说,勇气值相差7级左右的情况都能处理。不过狂热攻击中场面非常胡乱,请注意锁定要攻击的目标武将。

友情连携:一般来说,C4-C6后都能发动,队友会一同出现攻击敌方,一个带有双刃剑效果的系统,有时候能保证对敌人武将的浮空连击,有时候又会打乱连技的节奏。

战场任务:大部分任务顺路的可以随便做一些,如果完成不了也没什么影响。我方武将苦战最好能去救援,特别是有些关乎战场胜败的武将,一听到苦战信息,哪怕你某个任务做了一半,也请立即抛下任务前去救援,一般来说,从苦战到战败,大约只有1分钟左右的救援时间,有时候甚至只有30秒左右,本作没有马,全靠两条腿跑,所以请务必迅速救援。

战场据点:这里只说一种据点,射击据点,图标是弩箭,一旦发现,请优先解决该据点,这种据点能每隔一段时间就对周围所有的相邻据点进行箭雨连续攻击,这种攻击虽然没有攻击力,但是能连续打出硬直,干扰非常大,一定要尽早解决掉。

对敌:这次敌人虽然不会像三国无双7那样频繁使用空无,但是见面一定时间内必定会使用技能和无双,请一定小心,释放顺序一般是“冲击波-援护特技-冲击波-无双攻击”,这个冲击波非常恶心,虽然攻击力极低,但是能强行打断地面的所有招式,如果处于空中时,被冲击波命中则会强制倒地,所以请格外注意。

更多精彩尽在 无双全明星专题:http://www.3dmgame.com/games/musoustars/

共 14 页/14条记录首页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下页 末页

您可以使用“← →”键快速翻页

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 点击这里给我发消息 商务/广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP证14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 京公网安备11010702001613号 | 服务、举报电话:010-53382269 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司