我的位置:单机游戏首页>攻略中心>游戏攻略>崩溃大陆攻略

崩溃大陆 图文攻略 第一大陆任务流程攻略

3dmgame.com 发布时间:2017-08-13 00:21 (网友评论) 作者:3DM-心生双翼 编辑:心生双翼
分享到:
共 12 页/12条记录首页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下页 末页
《崩溃大陆》图文攻略,全大陆剧情任务流程攻略(含“三个大陆全剧情任务流程攻略”“采集/制造”“怪物/BOSS”)。by 3DM攻略站-心生双翼。《崩溃大陆》是一款充满欢乐剧情和奇异互动的沙盒式动作冒险游戏。背景设置在一个隐藏着神秘魔法和高科技的世界,你是一个被困在外星的货运飞船长。你陷入了一场颠覆世界的阴谋中,必须依靠智慧和力量来克服所有困难。

崩溃大陆 图文攻略 第一大陆剧情任务流程攻略


游戏介绍

《崩溃大陆》是一款充满欢乐剧情和奇异互动的沙盒式动作冒险游戏。

故事背景设置在一个隐藏着神秘魔法和高科技的世界,你是一个被困在外星球的货运飞船船长。

你陷入了一场统治世界的阴谋中,必须依靠智慧和力量来克服所有困难。

游戏中玩家可以驯服外星怪兽作为宠物,将收集的资源制作成致命的武器等、道具以及房屋建筑。

游戏玩法

游戏类似于泰拉瑞亚饥荒的合体,当中混合了许多元素。

到处打怪这不用多说,玩家还要收集材料并进行管理资源;

同时,玩家还要像《我的世界》那样,利用收集得来的资源,建造建筑。

这一切任务都会在剧情的带领下,一步一步进行。

游戏中的战斗也比一般游戏随便点击屏幕的方式更加有内涵,充满趣味性。

攻略导读

游戏现在由腾讯代理,将要发布在全新的Wegame平台上。

本攻略为第一大陆剧情任务流程。

笔者会随着游戏的发布逐步更新内容,直到完成一个全面的系统、流程攻略。

键位操作/难度

W/A/S/D:显示地图时,控制地图的移动。

鼠标:通过点击控制人物行动、建造和战斗。

A/S/D/F:主界面时,作为物品道具的使用快捷键。

C:命令生物跟随。

V:命令生物移动。

Q:任务。

W:建造模式。

H:隐藏界面。

E:打开大地图。

R:装备界面。

游戏共有4个难度可以选择。

难度越高,战斗越困难,你可以能需要更多的时间去收集、战斗来提升自己的实力。

建议先以冒险难度来熟悉游戏,战斗难度适中。

更多精彩尽在 崩溃大陆专题:http://www.3dmgame.com/games/crashlands/

共 12 页/12条记录首页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下页 末页

您可以使用“← →”键快速翻页

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 商务合作: 点击这里给我发消息 广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP证14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 京公网安备11010702001613号 | 服务、举报电话:010-53382269 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司