我的位置:单机游戏首页>攻略中心>游戏攻略>逃生2攻略

逃生2闪光与杰西卡关系 杰西卡是正是邪

3dmgame.com 发布时间:2017-07-20 20:39 (网友评论) 作者:胖子 编辑:奥丁之渊
分享到:
在逃生2中白色闪光和杰西卡都是神秘的存在,大家对于这两个都感到很迷,本文为大家详解闪光决杰西卡关系,杰西卡是正是邪。

 经常看到这样的言论:本作最大的反派是学校剧情里的杰西卡。其实,只要通关了的同学都知道,主角只是在圣光的作用下进入记忆中,完成了一次赎罪。相比较于这个村落中为何会产生圣光?圣光背后是神是魔?

女主角到底被做了什么这类问题而言,杰西卡这条线简单的多:主角小时候便与未来的妻子是同学,而他们有个共同的朋友:杰西卡。而不难看出杰西卡对主角有懵懵懂懂的好感,在回忆中杰西卡看似不在意的问主角:“你们接吻了吗?是什么感觉时?”仿佛就注定了什么悲剧要发生。

一阵嬉闹后,声音引来了老师,老师恐吓年幼的主角他们的“恋爱”关系被识破,识相的话就走开,而他要好好“教育”杰西卡,而杰西卡显然在之前经历过最少一次“不可描述”的残暴行为,表现出了恐惧并要男主留下,可男主蹦蹦哒哒的就回家了,没过几天杰西卡自杀了。而在回忆中,男主并没有逃避,而是去追赶杰西卡,伴随着“末日”的降临完成了自我的救赎

而关于圣光也有很有趣的一点,圣光对主角的作用力是逐渐增强的,一开始在飞机上圣光只是有点刺眼(还有鬼知道怎么的弄掉了飞机)进入小镇没多久后,圣光再次出现已经能让男主处于恍惚的状态,但还不能进入回忆。再之后圣光出现时会与现实世界有明显的分割,回头是现实,走进光芒就是会回忆。再往后,主角已经看不到圣光了,而我们也很难再听到“Duang”宏伟声音。但并不是圣光消失而是主角已经和村民们一样,完全在圣光掌握中,圣光还没完全出现呢,他们已经像磕了药一样了。所以有人产生错觉,认为舌头怪是杰西卡,杰西卡是boss。其实圣光只是能让人们回忆起自己最不愿意回忆的过去,很多村民的日记都有记录到神逼迫他们每天面对杀死自己孩子的场面,其实就是圣光的作用。

这一作有太多剧情交代的模模糊糊,肯定要考dlc来澄清。而且游戏又卖这么便宜,我仿佛看到了之后dlc的价格比本体还贵的场景。

逃生2闪光与杰西卡关系 杰西卡是正是邪

更多精彩尽在 逃生2专题:http://www.3dmgame.com/games/outlast2/

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 商务合作: 点击这里给我发消息 广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP证14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 京公网安备11010702001613号 | 服务、举报电话:010-53382269 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司